[字幕] [AVI]ももかりん 絕對角色扮演宣言(中文字幕)

[AVI]ももかりん 絕對角色扮演宣言(中文字幕)

中文字幕非新片 另有DVD版本可選擇
有問題歡迎傳短訊告知
看不到圖  請自行掛代理或種子內有

【影片名稱】: 絕對角色扮演宣言!! (絶対コスプレ宣言!!)(中文字幕)

【演出女優】: ももかりん

【文件類型】: AVI

【文件大小】: 1.33G

【馬 賽 克】: 有碼

【做種期限】: 3天或完成20種~1週內夜間不定時補種~假日全天做種 平日PM 07:00~AM 07:00

【上傳軟體】: BitComet 1.20

【撥種時間】: 2010-05-14

【種子下載】: 附件   DVD版本請按此連結

【驗證號碼】: bf7f86d4c37b8678412c104a7dfca6132c6ca4fe
請發揮P2P精神 為沒下完的人多分享一下

【影片預覽】:  歡迎轉貼

上方圖片看不到??下面小圖點右鍵另開新視窗連結觀賞

附件

ARS-026.torrent (63.15 KB)BT资源

2010-5-15 23:07, 下载次数: 16704

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +154 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-5-23 14:01
  • jk5135 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-5-23 14:01
  • jk5135 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-5-23 14:01

不知道小日本那么喜欢制服系列,我看了一篇报道,小日本最喜欢的就是航空制服系列。但我觉得制服系列一般嘛。

楼主一次发了两种版本,真是太周道了。而且片子的品质也是相当的不错,绝对应该支持。

支持楼主,女优长的不错,清晰度也可以,下来收藏

片子体积适中(其实还略微大了一点点) 人长相中等偏上 喜欢服装 谢谢楼主

哇,最喜欢这种片子的了。
作者太无私了,谢谢分享。!

怎么漂亮的女优很喜欢!~支持楼主!支持中文!支持美女!~谢谢楼主的片片

不太喜欢女仆 感觉怪怪的 不过女主角长得还可以 蛮可爱

制服系列永恒的经典啊
最吸引的还是OL

MM很漂亮,可爱型的,女仆装超级喜欢,要是无码的就好了
虽然现在中文无码的非常少了.