[征文亚军] 「乱伦」「2009文心雕龙」「我的征服史」「更新第七章」(连载中)(51号作品)

第六章已经更新并上移,请兄弟们前往观看。

感谢以上兄弟给的建议,以后一定按自己的思路来写作,希望多多支持,第七章正在写,请各位多给我点红心!

已更新第七章,请兄弟们前往观看,码字很辛苦,请给点红心

回复 130楼 的帖子

感谢帝国兄弟的意见,兄弟们一直以来的支持也是我写作的动力之一,关于照片只叙述一张,是因为我想给大家更多的想象空间,我自认文笔生疏,描述不出兄弟们要的感觉,留点幻想空间不是更好?

回复 134楼 的帖子

呵呵,  谢谢兄弟的提醒,以后我会努力修改的,  也谢谢兄弟对我的支持,全本后会再润色润色,在以后的写作中也会注意的。

感谢兄弟们的支持,这几天比较忙,现在才来看回复,兄弟们提出的意见我会考虑的,希望继续支持我,现在红心,回复,浏览都是第二,老二这个称谓确实很囧 ,兄弟们,你们的一个红心,一个回复都是我创作的动力。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +3 安慰一下 2010-1-19 14:53

回复 151楼 的帖子

呵呵,  这位兄弟的意思是剧情太快了?   要是这个我表示遗憾, 因为我文笔不行, 控制不来。常理?  乱伦小说本身就是一个没有常理,幻想的世界, 现在你和我讲常理?

回复 153楼 的帖子

呵呵,  兄弟,心急吃不了热豆腐, 耐心等待吧, 会有的, 最后各位兄弟是否能给咱一个红心啊!

TO 155楼 speclca:谢谢兄弟的支持,正在构思以下的情节,争取为大家带来更精彩的文章。

TO 156楼 livepoor:兄弟不要着急,慢工出细活。

TO 157楼 yangyangyywd:呵呵,主角的妈妈被虐是情节需要,谢谢兄弟的支持。

在这里也感谢给我作品投过红心的所有兄弟,此文不会太监,请继续支持。

本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +3 交流 2010-1-22 00:46

回复 160楼 的帖子

确实平淡了点, 以后的写作我会保持激情的, ,请继续支持