[征文亚军] 「乱伦」「2009文心雕龙」「我的征服史」「更新第七章」(连载中)(51号作品)

内容上移!

本帖最近评分记录
  • 梦魇过后 金币 +150 不管你是否接受 红包敬上! 2010-1-4 12:19
  • 梦魇过后 原创 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2010-1-4 12:19
  • 梦魇过后 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2010-1-4 12:19

呵呵,一个不成熟滴思路供楼主参考:看来王辉和张美凤之间肯定会有某某联系了,之后王辉会借着到张美凤家中偷情后从王昆滴电脑里(被隐藏滴分区)发现自己母亲部分滴照片之类(如果是录像滴话就得加几个王昆滴小弟,而且一个光靠王昆一个人就把猪脚母亲给搞定滴话肉戏会相对应滴会弱化,如果加上几个小弟滴话肉戏滴描写内容就会多出不少素材,楼主滴这个帖子标示为【乱伦】,但王昆对猪脚母亲这一部分可以定为【凌辱】,当王昆彻底击垮猪脚母亲滴自尊后王辉再插手接收自己滴母亲会比较好写一些吧,而且之后还可以引申到SM上。王琪和周妍身上也有不少写点,这个偶就不好多说了,结尾滴时候王辉再借外力设局把王昆父子搞掉,然后就成了一龙四凤滴大结局。呵呵,可能和楼主滴思路有所不同,仅仅是抛砖引玉而已,还请楼主见谅)!
呵呵,既然王昆是个混混,那就把他写滴恶毒一些,当然了,这样滴混混最好是能有2、3个小弟或者是他上边还有个大哥等等。至于设局陷害王昆父子这一段,由于王辉还是个学生,自身没有多大滴背景,就只能靠王昆和他大哥自掘坟墓了!
本帖最近评分记录

主角真不是男人 我真怀疑他的思想是不是正常人思想 不会直接冲上去把那个混混干掉啊 干掉之后自己和主角妈妈纯爱

不知道,后面情节作者会怎么安排,但前文看着激情不是很大,我觉得乱文心理描写很重要。

谢谢各位兄弟的意见,我会看着采纳的, ,给点红心支持吧。

看到現在發現激情的場景不夠
對色文來說是很致命的
希望能多家一些肉戲

回复 27楼 的帖子

现在正在铺垫呢,不要心急,兄弟,我觉得如果纯肉戏就没意思了

可见楼主想以一种母亲别虐之后觉得儿子的好的,这一主线来开展剧情。

主角也太懦弱了吧,看着男人操自己妈妈居然害怕的一声不吭,这样还能去征服谁

大家一直说主角懦弱,那我问大家,你们喜欢我把猪脚也成什么样?是内裤外传的超人还是一见面散发点王八之气就让女人臣服?我觉得这样的文章不是我想要的,肉戏会有的,复仇也会有的,精彩都在后面呢,不要着急,如果兄弟们有啥建议,请直言,我会接受。(给点红心呗)