[肛交] Two Cocks In The Booty 5

Two Cocks In The Booty 5

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!
【影片名稱】:Two Cocks In The Booty 5
【影片時間】:CD1=58:07 CD2=1:02:45
【檔案大小】:CD1=698MB  CD2=700MB
【影片格式】:AVI / 512*384
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:Combat Zone
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:eac07dcbdc8e2b9f61eff25145d7b934adedcde5  分块大小: 512 KB
【種子制作日】:2009-12-17
【製作軟體】:BitComet 1.09
【種子期限】:3
,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海报預覽】:
看不到图的朋友请点击备用图!!

【内容預覽】:

【备用图】:点击小图看大图!!

你们的回帖是我们的动力!

附件

ypzhq@Two Cocks In The Booty 5.torrent (61.36 KB)BT资源

2009-12-17 13:28, 下载次数: 11180

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +187 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-12-17 22:11
  • WEARIT 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-12-17 22:11
  • WEARIT +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-12-17 22:11

两个不错的大屁股女啊
丰满的屁股叠在一起请君享用 感觉真是不错

刚才看到一帖是两个插小mm,现在这个是两个插小pp,都是bt!

两抢一洞,已经不错了。难得的是一黑一白两抢同时蠕动。真不错。

不错,我喜欢,谢谢楼主的无私奉献!我顶一个!
本帖最近评分记录
  • watdssd 金币 -10 复制回复,请自重! 2009-12-18 01:04
  • watdssd 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2009-12-18 00:43

看到图最后有个镜头是2个JJ同时进入肛门,太夸张了,而且还有一个是黑人的JJ,第一次看到这样的,谢谢楼主了

西女摆好姿势,就等猛男来冲刺啊。海报如此吸引,内容一定精彩!谢谢楼主分享。

封面那两个女的特别不欠操.看的我就这么吸引,内容一定很精彩了。谢谢搂主分享

老外的鸡巴是够个儿,再加上老黑的,都插一个屁眼里,那得撑多大,强

都是精品啊。。太爽了  就是太大了 快没地方了