[经典] 最強痴女男食い 立花里子 下集

最強痴女男食い 立花里子 下集

【影片名称】:SEXUAL PERVERT 最強痴女男食い
【主演女优】:立花里子・城崎めぐ・畑野まゆみ・岩下あき
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.24G
【收录時间】:120分钟
【分 辨  率】:640×480
【是否有码】:有码
【分类标签】:痴女 巨乳 放尿 ベスト、総集編 デジモ
【商品番号】:idbd00094
【特 征  码】:9f552d402df17d1a2705373b187a3ff9e64e249a
【種子期限】:注意做种时间21:00—8:00
【影片预览】:

点击下面小图看大图,种子里也有图,别吵着看不到图・

附件

IDBD094下集.torrent (55.38 KB)BT资源

2009-12-14 16:24, 下载次数: 3896

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +145 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-14 17:44
  • 樹袋小熊 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-14 17:44
  • 樹袋小熊 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-14 17:44

楼主不厚道啊,看图片预览真的没有发现立花里子的影子在哪,本人很喜欢她的片子,基本上她的片子都看过了,希望楼主给个说法

不喜欢太油的片子,女主角也不是很漂亮,纯支持了!

楼主!立花里子在哪?
我找了半天连毛都没看到

反正我是冲着立花里子的名字来的 结果被封面上的那个女的雷到了 封面上有立花里子的名字 下面的图里好像没有啊

发错地儿了吧,您这标准原创啊,呵呵。哪位斑竹给挪下吧

感谢楼主啊,好片子啊,下了上部这次专程来找下部,哈哈!

绝对经典的好片!唯一不好的地方是码太粗,不过女优比现在的有味道多了.收藏了,谢谢

CasanovaJr4(The Neighbor)

好丰满意的熟女啊,这是立花吗,山寨版的吗