[成人游戏] EGO新作《トキノ戦華》+特典[1.97G]BT下载,超快速!

EGO新作《トキノ戦華》+特典[1.97G]BT下载,超快速!

游戏名称: トキノ戦華
语种:日语 文件:RAR 大小:1.97G
制作公司: Studio e.go! , 发行公司: Studio e.go!
发行日: 2009/01/23
属于军事策略带科幻色彩 EGO公司的作品画面彩工是没话说的!

直接复制到原文件下,运行游戏点免CD那个图标进入游戏即可,记得装转码软件,不然都是乱码

EGO的新作喜欢EGO作品的狼友们 别吝啬你们的硬盘空间哦!

我要红心啊 第一次发贴大家支持下哈~
资源很好我两兆的网速两个小时就下好了·

下载这个RAR文件 解压点里面的torrent文件也可
红心红心我要红心~~

附件

[BBS.2DJGAME.NET]Tokino.rar (80.44 KB)

2009-2-28 16:56, 下载次数: 579

EGO新作《トキノ戦華》+特典[1.97G]BT下载

[BBS.2DJGAME.NET]Tokino.torrent (81.12 KB)BT资源

2009-2-28 17:16, 下载次数: 969

看图好象不错,人设是我喜欢的类型,下来试试

新的吗 人物很美 支持下 红心啊 速度快吗

破解补丁这边的附件大小不够发了我重新弄个贴 还有更新方法!
这边是连接http://208.98.17.139/forum/viewthread.php?tid=1827604&extra=page%3D1&frombbs=1

这个一下是不是成人游戏
怎么还带军事策略带科幻色彩

成人的 策略类的 EGO貌似从战记那个游戏就采用这类的模式了 增加了耐玩性 个人比较喜欢剧情当然加上CG就更好了不是纯属CG迷嘿嘿

EGO的游戏都很不错,兼顾到了游戏性,izumo一直是我最喜欢的系列
这次的新作看起来也不错

那啥,EGO的游戏我没有字幕,有没有办法解决

EGO哇~~~绝对是好东西啦....拉到我硬盘里

感觉造型我喜欢

人物画风感觉不错
支持lz