[连续剧] 血色月光 第1季 [1-16集全]

血色月光 第1季 [1-16集全]

血色月光第1季-Moonlight.S1全16集-RMVB
电影黑夜传说相信大家都看过,我发的这部美剧就是它的电视版,如果您喜欢,请点红心支持,谢谢!

◆原  名:Moonlight
◆译  名:血色月光
◆演 员:Alex O'Loughlin... Mick St. John
Jason Dohring... Josef Konstantin
Shannyn Sossamon... Coraline
Sophia Myles... Beth Turner
Benjamin Benitez... Guillermo
Brian J. White... Lieutenant Carl Davis
◆类  型:剧情
◆片  长:每集40分钟左右
◆本季首播:美国时间2007年9月28日
◆国  家:CBS
◆文件大小:每集180M左右
◆语  言:英语
◆字  幕:YDY-YTET字幕组出品中文字幕
◆官方网站:http://www.cbs.com/primetime/moonlight/
◆简 介:

吸血鬼,迷人的面容下掩藏着一颗尖利的血牙。
侦探,太平社会的守护者,正义和光明的化身。
一个属于黑暗,一个属于白天,如何产生交集?一个神怪、一个人类,如何合而为一?
Mick St.John就做到了。60年前,他被美丽妖艳的吸血鬼新娘Coraline咬伤,从此永远年轻风度翩翩。如今他是一名私家侦探,凭借自己吸血鬼的敏锐知觉,他铲除邪恶力量、匡扶正义。他该如何挣扎于两种截然不同的身份之间?
Mick的吸血鬼盟友Josef是个凶猛、残暴又满嘴谎言的家伙,黑夜里诞生诸多罪恶;Mick在工作中却遇到了另外一个女人,她美丽、干练,是个记者,他又该怎样处理这两段关系?
挣扎在人间、企图逃离宿命的吸血鬼Mick,如何才能“血色月光”里求得生存?美女与吸血鬼,演绎一段人鬼之恋!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

谢谢楼主发的好片子.不知道是一部怎么样的电影了

好片,精彩,正合我的口味啊,谢谢楼主了。

1到16集,这个僵尸硬片好像不错喔,先支持。我要啦,写写发片。

感谢楼主发的片,害怕,刺激的东西往往能满足大家的好奇心,红心送上

关于吸血鬼的题材貌似又有新了的~

我认为惊情四百年就是此类题材的最经典之作

这个回去看看的!

版主留言
我侄女的叔叔(2008-7-20 20:59): 复制回复开心嘛!我也很开心 扣你分
这样的好东西是一定要支持的.不错.谢了.
本帖最近评分记录

支持一下,是不错的好片子,刚刚看完第一集,正在后续下载和期待中,确实好看,不过吸血鬼类电影,个人还是认为最好看的是,夜访吸血鬼,汤姆汉克斯,布拉德皮特,安东尼奥·班德拉斯(看来才知道原来阿汤哥这么帅!)3个帅哥迷死天下所有女人!

版主留言
我爱YANA(2008-7-26 13:41): 我们这里是BT区的 我也没有办法
楼主有另外的下载方法没有,我电脑用BT太慢了,能不能发个FTP的啊,我看到7集,正看到精彩的地方。。 郁闷后面的没有下完,我又太想看了,我们学校网做了限制的BT和电驴的都限制了速度的,求求楼主了,百无聊赖实在想看这部电视!

吸血鬼类的片子还是有不少很好看的,但好像很多都是电影。下载看看这部电视剧。