[流域风] 【陈皮皮的斗争】 四十四

苍天啊,大地啊,皮皮终于更新了啊

对流大一直有信心,相信不会TJ的,因为流大说过不会TJ 的,虽然等了好久,但是对皮皮的期待却一直没有停止过,希望流大能再接再励,快点更新!
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-4-18 15:31

还没看,但还是要先说两句。
这也等得太辛苦了,43到44竟然隔了这么长时間。

皮皮啊,你终于出来了,来来来,先让我抱抱,哈哈哈哈

想不到大大再出江湖,经典风云再起,期待更新,千万别让大家失望,谢谢!

这章简而言之,用RPG式的语言归结为:程小月得到道具色情素描;队友蔷薇归队。半年的酝酿不会只有这一点点吧,不相信,感觉还有料在埋伏。
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-4-18 15:31

虽然回复中灌水居多,但目前的世道下,一天就这么多的回复数量也算是个奇迹了
情节一点点在展开,母子乱伦的合理性也在慢慢地渗透
而当事人中的小月,在翻开儿子为自己作的画中也明白了一个道理,那就是皮皮觊觎自己N久了
恼怒中又带点喜悦,毕竟知道儿子对自己不完全是肉欲,还有说不清道不明的爱。
当然了,就像蔷薇说的,如果不是小月的国色天香,想必皮皮也不会如此执着于坚决占有妈妈。
看流大的小说,总有些意犹未尽的赶脚,难道非得逼着我们攒到全本再过瘾么?
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +11 认真回复,奖励! 2013-4-18 15:31

四十四啊,你终于出来啦,可等的我望穿秋水啊!我说风大,你这更的速度再快点吧,我们这些爱看陈皮皮的可是很煎熬啊!
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-4-18 15:32

天啊,今天上线一看还以为在做梦呢,居然更新了,蔷薇跟皮皮的野战,后续会如何呢?只是希望不要等的太久了
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-4-18 15:32

哇,终于更新了,还以为太监了呢,支持一下。
不过没有期待的母子内容啊,而且看剧情似乎还要有很长一段发展
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-4-18 15:32