[流域风] 【陈皮皮的斗争】 四十四

我以为橙皮烂尾了没想到出了44,天哪!前度刘郎今又来,看来又得慢慢无尽的等待了
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-4-18 15:29

看似严厉的程小月,其实是个仁慈的美艳妈妈,他的儿子陈皮皮正好是男性荷尔蒙分泌旺盛时期,母子两个阴错阳差的来了一次亲密体验,虽然是不伦之举,但是还是让人感觉水到渠成,作者慢工出细活的写作方法也给本文增添不少色彩,对于程晓月春情激荡,儿子陈皮皮还是有感觉的,通过多少次接触后来抱着试一试态度,慢慢攻破他妈妈的防线,和文章开始陈皮皮装乖宝宝的情节相得益彰。文章对程小月体内说不清又道不明浴火给了充分的描写,把程晓月貌似铁娘子的形象以及她内心的没法承受的邪火刻画的淋漓尽致,当然最终浴火的潮流同样把她的覆没在汪洋之中。
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +13 认真回复,奖励! 2013-4-18 15:29

风大大呀,大家都等你等到花儿都谢了,不过终于还是来了。

说是望穿秋水也不为过啊,流大终于出现了,这更新等的心都碎了,赶紧看看先

我激动的语无伦次了,只看到好戏才刚刚开始,谢谢流大

终于更新了,盼星星盼月亮,激动万分。

引用:
原帖由 100laji 于 2013-4-17 17:55 发表
精虫上脑也不带这样的吧,人家已经从良了啊
窃以为蔷薇虽然与皮皮是肉体关系,但是从情感上来说,倒是更像一对姐弟。她出来倒水见到皮皮时,流大是这样描述的——似笑非笑望了他一眼,嗔怪的神情里
带了些无可奈何。”也就是大姐姐对小弟弟的包容。

加上这小祖宗功夫确实了得,小的斗胆猜测,说不定真的弄成了。当然,蔷薇现在也是从了良的有夫之妇,不可能陪他从早折腾到晚,应该也就是叙叙旧情吧。
最令人拍案叫绝的是皮皮单骑走千里的时候,小月也下乡演出去了,这段情节的设置实在是妙,流大的故事越来越精彩啦,期待着母子双双把家还的好戏!是儿子先回来呢,还是母亲先回来?母亲回来时发现儿子外出不归,该拧掉皮皮的耳朵了吧?

期待中……

本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +14 认真回复,奖励! 2013-4-18 15:30

哈哈 太高兴了 等了怎么长时间 又看到更新了

《陈皮皮的斗争》可谓是H坛中的一朵奇葩,语言风格之独特犹为明显,如果无疾而终太可惜了,作者可要坚持啊!我在这里先支持了。
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-4-18 15:30

流大终于冒泡了,前面这么多灌水的,咱不能随大流啊!那就祝流大身体健康,生意兴隆,力争每周一更,确保年底完本"皮皮"。红星送上!
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-4-18 15:31