[离任作者] 【女警沉沦之夜莺俱乐部】(五--八章 更新第九章上)(送性感小脚)

引用:
原帖由 baoziabc10abc 于 2012-11-10 19:03 发表
嘿嘿,谢谢大家的回复啊。本文的回复比较少,每一个都很珍贵的啊!
看了大家的反应,我才知道这个题材确实不太讨喜。可能写的太多太滥了,大家没什么兴趣也可以理解。
但是这个是我个人喜欢的,写出来主要是自娱自 ...
怎么我反而觉得这个题材很赞。。。作者加油啊!

非常喜欢作者的文章,看到后顿觉眼前一亮,赞同楼上有位兄弟说的,我希望女同的情节稍微少点哈,期待女警在俱乐部里的表现。

本篇文章写的特别好,我非常的喜欢,在这里有个建议希望作者看看是否合适。咱现在的模式是一个帖子有3,4章的内容,随着写随着更新,有可能大家伙过了几天来论坛,因为更新在原帖再后面几页,不往后翻就看不到了。咱是不是可以一贴一贴的发表呢?这样可能要好一点吧,仅供参考。本文真的超级喜欢,希望可以成为经典大作!加油!
本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 +5 认真交流,抽奖去吧。 2012-11-11 01:44

接下来估计是一场另类的3p,也就是也假男人干两个女人

版主留言
小竹叶(2012-11-11 20:43): 楼主你灌水太多了
楼主的文章写的不错,是我喜欢的题材内容,支持下

很美的文章!生动,感人,富有很强的感染力,真正体现出了制服诱惑的真谛所在,看完实在心情激荡,谢谢,希望欣赏到更多更好的 美文。

没人感觉堕落的太容易太快了吗~挣扎也没怎么激烈啊

很不错的文章啊 脚丫丫更漂亮   呵呵 我收藏了那张图片 多些楼主 希望小说越写越精彩

其实楼主还可以继续挖掘母女方面的剧情,这种利用亲情的互相胁迫作用,可以真正的牵动读者。

其实楼主喜欢这一类的文章大可以按照自己的想法去写好了,如果想照顾到所有读者的心灵是不可能的,因为每个人的想法各异对于文章的理解也是不同的
本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +2 认真回复,奖励! 2012-11-21 21:38