[离任作者] 【女警沉沦之夜莺俱乐部】(五--八章 更新第九章上)(送性感小脚)

更新第九章上,期待已久的女刑警队长终于出场了,她可是罪犯最强劲的对手啊!另外安琪的耻辱调教也要来了,各位有什么调教的好建议都可以跟我说啊,俺正伤脑筋呢。、
现在想到的有——鞭打、闷绝、虐乳、电击、公共暴露。还有什么啊!!!我疯了,太重口味不要啊!!!
本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 +4 互动交流~ 2012-11-10 01:20

引用:
原帖由 baoziabc10abc 于 2012-11-10 01:09 发表
更新第九章上,期待已久的女刑警队长终于出场了,她可是罪犯最强劲的对手啊!另外安琪的耻辱调教也要来了,各位有什么调教的好建议都可以跟我说啊,俺正伤脑筋呢。、
现在想到的有——鞭打、闷绝、虐乳、电击、公共 ...
看作者的文章,估计接下来的耻辱调教也是女对女半强迫的,所以估计脱衣舞这种耻辱大招也是安琪屈服后才有的部分了,私以为烙印纹身也是挺屈辱的事情,当众排尿(不过作者貌似不喜),当众手淫,穿环(我觉得这个是绝对的屈辱,性奴的标志),强制异物插入(比如带刺的黄瓜和电鳗?正好是农村有的),还有被狗狗(就是这个有点重口,可以是让强制安琪给狗狗口交)
暂时就想到这么多了~
本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 +6 认真交流,抽奖去吧。 2012-11-10 01:48

当众手淫这个不错
穿环这个是给刑警队长准备的(乳环)。阴唇上我有点接受不了,身体伤害我不喜欢太严重的

纹身和脱衣舞后面都有的

引用:
原帖由 baoziabc10abc 于 2012-11-10 02:03 发表
当众手淫这个不错
穿环这个是给刑警队长准备的(乳环)。阴唇上我有点接受不了,身体伤害我不喜欢太严重的

纹身和脱衣舞后面都有的
另外就是女主被内射后,为了及时得到避孕药,只好屈辱服从罪犯的命令也不错。(我觉得文章中,按照常理来说女主应该十分怕内射怀孕啊,这部分作者也应该讲清楚下~)还有包括带面具的视频裸聊
本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 +3 认真交流,抽奖去吧。 2012-11-11 01:41

这个情节不错啊!安琪是处女啊,一时没有这个意识是可能的。叶雪就有反对。
队长是比较怕的,用她身上不错

写女警的很多,可是写的好的太少了,本文不错,再细腻些更好,重点在沉沦的过程,还有沉沦后的含羞忍辱,太淫贱会反胃
本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 +1 鼓励交流~ 2012-11-11 01:42

同性调教希望内容少点,提不起兴趣,另外能不能不要写猥琐老头什么的,多写点帅小伙有美感些。

文章的人物慢慢都登场了,几个不同性格的女警看样子都会殊途同归了。

看上去长篇巨制才刚开头,感觉幕后的神秘老大Z应该就是Z姓副市长,黑道大佬的现实身份是白道高官,这也才能解释大佬坚定不移的原因
本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 +2 鼓励交流~ 2012-11-11 01:43

嘿嘿,谢谢大家的回复啊。本文的回复比较少,每一个都很珍贵的啊!
看了大家的反应,我才知道这个题材确实不太讨喜。可能写的太多太滥了,大家没什么兴趣也可以理解。
但是这个是我个人喜欢的,写出来主要是自娱自乐。我还是想完成它啦。
再次感谢支持啊!
本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 +8 多贴互动交流~ 2012-11-11 01:42