[离任作者] 【女警沉沦之夜莺俱乐部】(更新--第五章-第七章-虐与欲(全))(送女主设定图)

更新第七章上篇,大段肉戏很难写的,第一次写轻虐待,不知道感觉怎么样,口味是不是太淡了啊,呵呵

引用:
原帖由 baoziabc10abc 于 2012-11-4 22:36 发表
更新第七章上篇,大段肉戏很难写的,第一次写轻虐待,不知道感觉怎么样,口味是不是太淡了啊,呵呵
还成,循序渐进嘛,这样女主角也是一步步走向堕落,要是一开始就下猛药,反而也没劲了
不过还是期待之后有穿环、当众放尿,脱衣舞等之类的让女主彻底被虐的东西出来~
一家之言~
本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 +2 鼓励交流~ 2012-11-5 00:10

又出现一部佳作,而且是我喜欢的沉沦类型,没说的,支持献上,唯一的要求就是多写点,咱们爽的也能久些!
本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 +1 鼓励交流~ 2012-11-5 00:10

楼主这更新速度真给力!

题材超好!作者在里面装入了许多地元素----男与女、老与少、女与女......而且这些元素在作者无尽地想象下还可以超水平的放大,看起来这是一篇洋洋洒洒的长篇大作,从作者几乎每日一更的速度和不吝字数的篇幅来看现在正是他创作如泉涌的活动期,请保持这种激情,请hold住这种格调,色界的一颗超新星即将爆发或者说已经爆发,我们看好你,我们集体挺你!红心送上还有十万个祝盖氪蠹揖?懔钠?庸愀妫。
本帖最近评分记录
  • 小竹叶 金币 +8 认真回复,奖励! 2012-11-5 20:06

楼主太强大了。 更新得很快,希望有会所那种故事在里面。应该会很精彩。

第七章更新完毕,我们的小警花终于不是处女了,可怜的宝贝后面会面临很多的"磨难"哈哈,
被迫卖淫的香艳场景感觉相当刺激啊,对了,还要谈个恋爱,当然!男友是没可能和女主海皮的悲剧人物啊 再加上女警长和夫人的对决也将上演.

天_感觉很多内容还没写啊,疯掉了,本来没想展开这么多的.
本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 +4 互动交流~ 2012-11-5 23:38

比较喜欢这类,可以发挥自己的想象力。感谢楼主分享

引用:
原帖由 baoziabc10abc 于 2012-11-5 22:44 发表
第七章更新完毕,我们的小警花终于不是处女了,可怜的宝贝后面会面临很多的"磨难"哈哈,
被迫卖淫的香艳场景感觉相当刺激啊,对了,还要谈个恋爱,当然!男友是没可能和女主海皮的悲剧人物啊 再加上女警长和夫人的对 ...
猜测下,这个不能亲热的设定,可能跟本论坛另一本凌辱大作《白帝》一样,是因为女主下面被强迫上了某些淫靡的标记~
本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 +1 鼓励交流~ 2012-11-5 23:39

应是女警类大作,感谢楼主,值得期待。