[离任作者] 【女警沉沦之夜莺俱乐部】(更新--第五章-第七章-虐与欲(全))(送女主设定图)

楼上的几位兄弟担心得太多了,前面就写到:“一个穿着警服的绝色女郎被反绑着双手强迫跪在床上,连她的眼睛被黑布条蒙着。”所以,很明显的要穿着警服被调教强暴了,嘿嘿,估计母女花同奸也少不了。此外第四章写到:“「连屁眼也很完美,干起来肯定爽,可惜老板不让我们碰这里!」”,这个伏笔又意味着要被后庭花开甚至双穴齐插了。嘿嘿,期待呢...不过目前还没有看到楼主对丝袜有多少爱好,后面继续观察。
本帖最近评分记录

很喜欢这类女警题材的,不管怎么样,调教女警就令人性奋!

希望注重堕落的心里过程描写,不要一来就开始淫荡什么的,兄弟看过熟女的悲哀没有,还有芥末婚姻丑事录没,还有贞洁!贞洁!都可以借鉴看看。期待兄弟的大作!
本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 +2 鼓励交流~ 2012-11-1 22:46

第五章终于补完了,昨天没时间写完,女主要落入魔掌了。放心,肯定会拼死抗争的。不会马上让她绝望放弃的。还在纠结谁给女主开苞呢!郁闷啊

至于大家都说要心理,我觉得我挺注意写心理的啊。没让女主上来就荡妇啊。公共车上生理反映淫荡点,心里一直很清楚啊。 要不咋看啊,老是男的努力,女的除了哭就是骂,多没意思。
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +5 互动交流~抽奖去吧! 2012-11-2 19:08

引用:
原帖由 baoziabc10abc 于 2012-11-1 23:28 发表
第五章终于补完了,昨天没时间写完,女主要落入魔掌了。放心,肯定会拼死抗争的。不会马上让她绝望放弃的。还在纠结谁给女主开苞呢!郁闷啊

至于大家都说要心理,我觉得我挺注意写心理的啊。没让女主上来就荡妇啊 ...
作者的心理描写还是挺好的,不用管别人的JJWW,另外觉得让女主角屈辱,反差最强烈的反而是那种又挫又笨的反派反而更有凌辱的快感,比如马脸这种小喽啰~或者就是俱乐部卖处女~
另外我个人觉得会有趣的几个凌辱场景:
1、女主角被强迫穿环或者纹很色情图案的身,绝对的屈辱;
2、被瞧不上的罪犯凌辱,比如让最开始女主抓的这个色狼后来成为嫖客把女主给嫖了;
3、强迫拍AV;
4、巡街时羞耻排泄,比如巡逻时穿着纸尿裤等等;
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +6 认真交流~抽奖去吧! 2012-11-2 19:08

回复 15楼 的帖子

"被瞧不上的罪犯凌辱,比如让最开始女主抓的这个色狼后来成为嫖客把女主给嫖了“
老大,你是老大,这个是我的大纲内容之一啊!强

引用:
原帖由 baoziabc10abc 于 2012-11-1 23:53 发表
"被瞧不上的罪犯凌辱,比如让最开始女主抓的这个色狼后来成为嫖客把女主给嫖了“
老大,你是老大,这个是我的大纲内容之一啊!强
因为把原本无比清纯的女主最后沦落卖淫是我最爱的桥段啊,脑补各种,十分期待楼主写到这个桥段啊!

包括警察带队扫黄时,表演的正好是带面具的女主,女主只好给当着同事面在众人面前一边跳脱衣舞或者钢管舞
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +3 认真,抽奖去吧! 2012-11-2 19:09

安琪喝的水里加料了?难道要对安琪下手了,不是开始猜测的林晓阳?

另外很好奇的就是,女主未来在俱乐部里,是什么级别的娼妓,最高级别的吧,对于反派而言,报复不够狠,最低级别的吧,那高级别的又没法享用
本帖最近评分记录

楼主写的太好了,是我近期看到的数一数二的作品,期待楼主继续更新,千万别TJ了哦!!