[流域风] 【陈皮皮的斗争】 四十二

版主留言
for_rest(2012-10-16 01:09): 兄弟可以凭版主加分,到以下链接参与色城的回复抽奖活动:thread-4301276-1-1.html
哎呀!太高兴啦,这么久没更啦,不抱希望的过来看看,确收获一个大惊喜!把前面的41又回顾温习了一遍,给人的感觉还是荡气回肠、激动不已,这里是个铺垫,更是个转折,估计和胡阿姨好好沟通后,就能实现大被同盖的最高境界了...
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +4 认真回复,抽奖去吧~ 2012-10-16 01:08

终于更新了,泪奔啊!看来两位妈妈是有什么协议了!感觉皮皮以后会更性福的

等了好久终于等到今天,千万不要太监啊

哈哈,流大被人一伪作搞定,终于出山宣示权利了。其实那位狗尾续貂的狼友写的也还不错,只是跟流大不是一个级别的
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +1 认真回复,奖励~ 2012-10-16 01:10

程小月要结婚了,应该是不知如何面对陈皮皮,想要逃避才出此“下策”,接下来就看陈皮皮如何扭转乾坤了。
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +1 认真回复,奖励~ 2012-10-16 01:11

哎呀~不知道下次更新要到什么时候呀?流大求速度呀 !   话说吹箫女什么时候在出现呢?

神文又更新了,可等了好久了。越看越喜欢。

终于等到了流大的更新,太精彩了,陈皮皮这个混世魔王看来也是有怕的,妈妈要找男人的消息让他真正的赶到了害怕,不过即便是这种状态,尽然能在如此条件下和齐齐来了这么一出儿,最有意思的是齐齐的妈妈胡玫了,这个风骚的美熟女在看到女儿和皮皮交合的时候居然还能够自我反思自己的不检点,可真是不容易啊!
希望流大能够尽快更新精彩的后续!
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +6 认真回复,抽奖去吧~ 2012-10-16 01:12

半年一更呀,陈皮皮这个小子艳福真强大!期待NP呀~

这么久终于又更新了!程小月和胡玫说了一夜的话,不知道想出什么主意,居然告诉皮皮要嫁人了,
哈哈,看皮皮接下来怎么解决这个娘要嫁人的问题。齐齐也是很容易哄的样子,看来这3个女人就小
月最难搞,不仅是弄上床难,哄她也难,谁让她太了解皮皮呢。
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +4 认真回复,抽奖去吧~ 2012-10-16 01:12