[流域风] 【陈皮皮的斗争】 四十二

标题

苦等几月啊,大早打开百度贴吧发现更新了,想了下还是到这儿来看。陈皮皮脑残粉,不提意见,只看书,坐等更新!
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +1 不提意见,也可分享一下感谢啊~ 2012-10-16 00:56

照例是先感谢后看文,等皮皮是我最大的心愿,流大,期盼您能加快更新速度。

这是真的吗?这是真的吗?终于更新了,平复心情细细拜读之

激动人心时刻,期待已久了!

版主留言
for_rest(2012-10-16 01:00): 兄弟可以凭版主加分,到以下链接参与色城的回复抽奖活动:thread-4301276-1-1.html
没想到流域风大的《陈皮皮的斗争》又更新了,等了很久了,看了下,和上次更新相隔差不多4个月了,真是等的好苦啊!
目前我追看的小说有:流域风大的《陈皮皮的斗争》、云岚大大的《女人四十一枝花之慕容夫人》和一笔随心大大的《母子劫后缘》!不过,目前稳定更新的只有云岚大大的《女人四十一枝花之慕容夫人》,而一笔随心大大的《母子劫后缘》也已经有很久没更新了,感觉是不是不写了!本来以为流域风大大也有可能不写了,没想到大大你在这时更新了一章!真让人高兴!高兴大大没有封笔,没有丢下我们这些粉丝!感谢大大!
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +8 认真回复,抽奖去吧~ 2012-10-16 00:59

哈哈哈   我想这国庆应该有更新的,还真让我等到了!我一直在看这部小说。很不错,不是那种上来就干的黄文,有情节,有思想斗争,有意外。构思很完美的的一篇文章。流大加油!
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +2 认真回复,奖励~ 2012-10-16 01:01

我去。等了好久才见更新。真是望穿秋水啊。不过总是值得的。看样子情节又有起伏,期待啊,难道程小月真打算找个外援?只能静等了,千万不要烂尾啊。灰常的期待
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +2 认真回复,奖励~ 2012-10-16 01:02

老大终于更新了,真让我好等。。

流大终于开更了
正与上面所说
这个过渡生硬了点吧
这么简单?这么轻松?
大家来YY下胡和程密谋的是什么

缴天之幸,还以为TJ了呢。天天都来这版块扫一遍,就等更新了。楼主的后续作品适当加快点速度吧,先谢了!