[离任作者] 【妈妈的空姐制服】

姐姐篇啥时候写啊,会有母姐同床的戏份吗?

按我的理解就是,之前母亲的病的确没好,可是经过几次大量的刺激后,活血祛瘀了~结果后来反倒是治好了~
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-11-4 11:50

最后一段话确实引人遐想,看来为下一步情节展开伏笔,会不会加入调教,暴露,制服诱惑与怀孕等情节呢
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-11-4 11:50

空姐 制服 妈妈 黑丝 美腿 这样的组合 嘿嘿 确实比较诱人
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 -5 无意义回复,扣5金币。阅读文章时间过短,发 ... 2016-11-5 14:30

哈哈,这种乱伦文章的铺垫总是爸爸死了,然后就勾引妈妈,难道就不能换个说法,毕竟死一个人的列子太多了,毫无新意!而且即便是多了一个失忆的症状,也缓解不了文章的落入下乘!

总体写的还可以  要是写的在细腻点就更好了  期待作者写出更多的作品  加油
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-11-10 13:05

太短了,不是很过瘾啊!

文章写得很好,但是情节的转折还是比较突兀了点,如果强奸妈妈前在加入点感情上的描写就更加完美了,很喜欢这种类型文章,丝袜,制服。感谢作者,继续加油!!!
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-12-26 20:10

感觉设定不不太合理,给人一种强行加上去的感觉

作者是借鉴了美国电影 初恋50次 的构思 把对一个前空姐母亲的欲望从萌芽状态到欲望的发泄过程都详细描写出来 但之前那一段姐姐的描写有些让人揣摩不透 本以为后面会有姐姐的情节 结果有些小失望 也许是下一集的伏笔? 关于最后母亲的心理 让人有不禁想到 她真的是失忆吗?           支持作者 期待续集
本帖最近评分记录
  • 弄心 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-1-17 21:56