[离任作者] 【妈妈的空姐制服】

不错的乱文,融合了丝袜制服个乱伦

很不错的乱文,可惜的是有点短,如果母子间的联动能多点就很好了
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-5-2 08:46

非常棒的siwa,luan文,特别是那一段“直起子,将的黑跟鞋脱了,然将包裹着黑的小抗在肩,头在的底了,整个如绷的筋样,蹦了,沾的小丫泛着魅的亮光。”非常有感觉,希望大大能把姐姐的部分血出来
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +4 认真回复,奖励~ 2019-6-3 07:20

题材新颖,借用初恋五十天里失忆的剧情来开展剧情,使得男主上女的情节显得合理而刺激,总之不错的手枪文。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-2-12 23:22

等母上攻略写完了,竹大考不考虑一下把这篇文章后续写出来,这篇丝袜乱文写的真诱惑,期待后续的姐姐篇。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-2-13 20:25

哈哈,失忆,每次都是第一次,好刺激,建议加大力度,搞点后续番外什么的,冲冲冲
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-2-24 23:55

全文最后一句的暗示,似乎是在不断的初奸中,妈妈的记忆恢复正常了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-2-25 14:29

这真可以用简单粗暴来形容了,这种重在描写过程,看着也很过瘾
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-3-31 13:51

一直在追这篇文章,可是一看开头,居然想不起来前文是什么了,努力回想挽救一下自己的记忆力,结果只能无奈的打开前文,尴尬……话说明子真是仗义啊,把自己的手机都直接给男主用,相当于把自己的秘密告诉男主了,那个亲爱的就是他妈妈了,会不会后期来个换母啊?哈哈,想想是纯爱文,不过这样窥探秘密,也是挺刺激的,生活中也有不少人有通过偷看别人手机发现秘密啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2020-4-2 00:54

没想到楼主八年前文笔就这么好了,肉戏桥段让人看了秒硬。个人很喜欢文章里面强奸妈妈的描写,就是感觉母亲的互动有点不足,不过想想是八年前的文章也就释然了。楼主大哥的新作也很厉害,受我一拜!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-4-2 19:02