[征文冠军] 【色城2011文心雕龙】【重返乐园】【83号】【征文冠军】

重返乐园,重返出生地,哈哈,人间极乐几人得享啊。

好东西大家分享!谢谢楼主!写的很有感觉!

感谢楼主,这是我看过的最温馨的情事。已经超脱了伦理。
亲情的轮廓包裹着爱情的核心,溢出点点滴滴属于两个人的幸福。
祝福,有情人终成眷属。
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +1 鼓励~ 2012-7-15 23:25

本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 -5 符号灌水 2012-7-31 23:56

唉,还是喜欢别人干,和别人分享啊,吃独食没意思哦。希望能够在续集的时候有这方面的情节啊!制服丝袜。

喜欢纯母爱文,值得一看

版主留言
for_rest(2012-9-11 23:27): 凡在色城原创馆中获得版主3金币以上(含3金币)加分的优秀回复,都可以前往以下帖子,参与抽奖活动:
thread-4301276-1-1.html
欢迎兄弟常来色城坐坐~
刚刚加入本网站,看到楼主的大作,也看到几个网友提起十多年前发表的拙作《情为何物》。
希望以后有机会对这两篇乱文做一详尽的比较。总的说来,《重返》在文字和故事情节的流畅
程度上,比《何物》好很多。在关于母子乱伦的深层思考方面,二者各有千秋侧重不同。《重
返》从宗教的角度探索很深入,《何物》则是从心理和生物进化的视角来加以诠释。至于母子
在涉及性交和性挑逗时的对话,《何物》要自然真实得多。我可以断定,楼主写这些对话的时
候,完全是基于主观臆测的。我说的对吧?呵呵。当然,这并不会降低绝大部分喜好母子乱的
读者的兴奋程度。总之,《重返》是母子乱文一篇巨著,很成功。希望看到楼主有更多的新作。
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +9 认真回复,抽奖去吧~ 2012-9-11 23:25

经典,近年来难得的经典。有思想,让人看后回味无穷,有一种爱情的魔力在里面。如果有哪位导演有兴趣排成电影或电视,一定有很高的收视率。
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +1 认真回复,奖励~ 2012-9-19 23:20

重返乐园

儿子自然是重返乐园,不过母亲在放下心防后同样是重返了乐园。

的确是一部很好的纯爱作品,每个人都各具特点都很鲜活。
再加上最后男主的迷茫。在得到神父的洗礼后,幡然醒悟。
重新找到自己的初衷。 找回到了自己。
本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 +2 鼓励交流~ 2012-10-31 22:17