[征文季军] 【色城2010文心雕龙】 【别拿含过别人鸡巴的嘴说爱我】(48号)(203楼再致谢)

本主题被作者加入到个人文集中
被标题吸引过来的,文章有看剧本的感觉哦,前面还还,后面写的不知道是我脑子乱还是作者写的太乱了.加油哦!

评委评分帖

评委:pote37
评分:9
评论:充满诙谐的绿帽文,适度的诙谐令文章读来活跃不少,使本来被戴绿帽的压抑沉闷感减去不少,不再有“我救了他,他抢了我的老婆”一文那样让人总想吼叫发泄的压迫感。感觉文章前半部分诙谐玩笑占本文篇幅似乎过大,如果压缩一点似乎更好。
本帖最近评分记录

评委评分帖

评委:zjwx2010

评分: 9 分

1、基础分:5分,

2、情节分:0.5分,

3、色情分:1分

4、情色分:1分

5、文笔分:1分

6、新颖分:0.5分

评论:依旧是九分,我说蛇兄给兄弟们留点余地吧,在怎么整,谁还来征文啊!驻版中的粗人兄你俩不是兄弟吧!不是,是师兄弟?请问令师身在何处,可有缘拜访?
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +30 有效~ 2011-1-7 03:17

楼主的整体行文充满后现代风格,已经将色文从“色”上升到“文”的阶段,可见楼主文学功底必然相当深厚,若不是看了文章的题目,很可能大部分读者都不能充分理解本文意思,楼主大才
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +3 认真回复 2011-1-7 03:17

这文笔实在有够强悍,那么多的旁白,竟然还拉上了几位有名的作者大大的笔名客串,佩服佩服~

意淫的有点过头了吧 我觉得描写的老婆如果比杨贵妃瘦点 比赵飞燕胖点是不是更好了 与楼主商榷

评委打分帖

评委:cwm78
评分:7.5
评语:
好吧,即然当它为参赛作品,那小弟就斗胆的来评一评了。
首先,感谢兄弟参加征文,活动有你更精彩!
不得不说,此小说的文风果真独具一格,即有应景的诙谐和剧场的效应,给读者有种很生面的感觉呈现了一个‘怪’字。
人妻文,是近年来最为火热的丈夫绿帽文,即是妻子红杏出墙文。
从笔者一开始交代,自己是如何如何的人物,再交代妻子是如何精明精明的女强人,从笔者的文风和字里行间都清晰可见,笔者的写作功力精练,不得不赞一个!
可是从后面再见到一个女强人竟然被一个男人给骗了,而且是用了很简单的方法就取得了这位拿了美国哈佛双博士学位,而且还动用了自己的智慧把一家面临破产的公司再生光辉,这么一位传奇式的女强人竟然被一个小青年给耍弄了,这里笔者只是很简单的描述,并没有好好的利用这个桥段,把这受骗的整个过程加以笔默好好的呈现人妻受辱时的感受与过程,相信对于这次的主题更为贴切些,还有,作为很会调教妻子的聪明丈夫竟然不知道?有些不符逻辑。
当然,如果仅仅只是娱乐性,那就另当别论,可如果是参赛的话,这里就得好好的设计一下,比如是被人陷害导致公司落入别人的手中,再有就是给人捉住无法弥补的过错而导致身不由己的背叛等;这里也得重新设计一下丈夫知道真相后的心理变化和反应,是同甘共苦还是各奔东西呢?
在这里,笔者选择了夫妻离婚各奔东西就是为了报仇,有些差强人意。即然妻子被自己调教得如此有成绩,自己又是深爱着妻子的人,那就好好的审视一下自己的观点与之前所做所为,别只当一位男花瓶和拖油瓶就好。
如今见到她与别人的男人苟合,作为男人当然是很气愤的,这是无可厚非,可是笔者竟然如此的安排结局,是不是还有续集待出呢?且不得知,就拿现在的作品来说吧,除了描述的手法有些新意外,小弟真的看不出这人妻文有特色的地方,可能是小弟的观点不一样吧,还请见谅莫怪,谢谢。
小弟觉得写出了男人的最痛之余再就是原谅妻子的身不由己吧,即然是爱就爱得彻底,不是说大爱无边吗?还有什么不可包容的呢?换个结局也许更能打动读者的心哦,谢谢!
最后,感谢笔者发文参赛,祝玩得开心,再谢!
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +55 有效~呵呵,情商与智商吧,女硕士被山民骗去 ... 2011-1-7 03:19
  • 西鱼记 +1 有效~呵呵,情商与智商吧,女硕士被山民骗去 ... 2011-1-7 03:19

很简单的捉奸在床,楼主能写成这样,水平不错,期待后面报复的继文

http://67.220.92.14/forum/thread-3605909-1-1.html

传送一篇精彩评论,欢迎各位朋友到评论区交流讨论!
也欢迎大家参与【梦入桃园】评文活动!
本帖最近评分记录

不错 没有看起来很乱的感觉 很顺畅的表述自己心中的所想 衔接也不错  期待后续作品啊