[征文季军] 【色城2010文心雕龙】 【别拿含过别人鸡巴的嘴说爱我】(48号)(203楼再致谢)

本主题被作者加入到个人文集中
开头改编的【回娘家】小曲  很有意思呀 LZ是自己想出来的吗???如果是 那真是太有才了

引用:
原帖由 919124 于 2011-1-1 12:00 发表
我看来看去就没看明白,能不能少点抒情的,让文章流畅点啊
朋友 看这种文章 我觉得啊(个人观点) 就是要抒情一些的 如果您是喜欢那种直来直去的 不如去看片

看文章嘛~~我觉得还是有情节的好 有前因后果 有情节 这样看着才有意思 如果给你整个直来直去的 那文章里出来 啊 哦 爽 之类的 其他的再怎么写 也不会有太大意思 您说呢??

个人观点 希望与志同道合的朋友共勉 嘿嘿~~

不说别的 刚文章标题就让我有共鸣和兴奋了

評分專用貼
評分:9。5
評語:能把人間悲劇寫的如此歡樂也算一絕了。
  很有趣,光看標題已經令人興奮了,抱著期待的心進來看。
  一開始.......恩,好吧,以輕鬆角度來描寫故事背景,為的是要突顯揭發時帶綠帽悲痛的反差
  接下來.......狀況不對還故作鎮定的搞笑??
  再來..........什麼?!老婆被人搞了還這麼惡搞!!太有才了。
  最後..........哇靠!被騙了,這根本就是一篇搞笑文。
  通篇用這種嘻鬧的方式來描述一件綠帽慘案,不論是發現的過程、淫蕩的肉戲、丈夫的憤怒、妻子的懺悔,都能精彩表達並且不失嘻鬧風格,讓人整篇笑到尾,光憑此文筆便是一絕

PS:因有效小數點為0。5,因此由原9。3改為9。5

本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +30 有效,评分最小单位不严格要求为0.5的~ 2011-1-7 03:14

呵呵,兄台既然要红心,那一定不会吝啬。
还有哈,兄台的这句话太狠了,是鞭笞出轨女人的大杀器啊,
别拿含过别人鸡巴的嘴说爱我,绝妙,妙绝!当真是杀气腾腾,命丧黄泉不见一丝血,
兄,大善!
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +4 认真回复 2011-1-7 03:14

楼主太过强大 不明白你写的是什么 兰州快过来洗地

楼主,你的小说名字能起的好听点么,唉......

说实话,刚看的时候只觉着废话连篇,完全就是一意淫文章,借用太多的词语来描写了,
不知道是作者故意的,还是为下面的伤感铺垫,我看到主角碰见老婆偷汉子那,还笑着呢
还那么多的客串,还有无厘头的心理对话,当我看到结束的时候,主角的那些心理描写
我心里开始酸溜溜的,身上也起了鸡皮疙瘩,那句“别拿你含过别人鸡巴的嘴说爱我”当看
到这的时候心里真是舒服到极点了,然而主角说这句话的时候,我有点心疼【「烟,我爱你,以前是,今天也是,我想今后应该也会是,这份爱是不会变
的。但是,发生的一切,让我无法忘记,我不可能像什么事情都没发生过。请原
谅我食言了,我爱你,虽然不能再继续守护在你身边,和你一起携手走过余下的
日子。但是我依然会在远方祝福你。别了,我的爱人】  我都搞不懂这是H文,无厘头文,还是悲情,唯美。
靠,作者,我鄙视你,写个文章搞的我那么郁闷,先是激情,后来搞笑,然后,伤心.
支持下
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +18 认真回复 2011-1-7 03:15

难道这就是传说中的黑色幽默,风格很独特,减少了不少郁闷的感觉

行文风格非常有趣喔!难的见到这类文章,把绿帽文写得如此生动,虽然作者以诙谐轻松笔墨,但还是告诉我们广大男人一个非常残酷事实,在金钱面前,女人是不堪一击的,不论她是女强人,还是居家良妇,面对金钱的诱惑,基本都是不可自持的。所以,不要相信什么女人啦?还有什么鬼爱情?
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +5 认真回复 2011-1-7 03:15