[离任作者] 【良人演义】第三十六章、小关,我不是在做梦吧?

等得花都谢了,水都流光了,何时才出呀,老大

雪涵从心里和生理都被开发出来了,娜娜这个朋友起到了巨大的榜样作用,整个过程水到渠成,自然而然的达到了女主
生理和心理同时出轨的目的,但就现在程度来说可能只是接受了小关这个情感纠集,已经擦出火花的男人,估计下面作
者要描述的就是雪涵千方百计的体会两个男人的情感的爱和生理的快乐,并在两个男人之间平衡这种感情,下面的情节
是否男主更推波助澜,礼让小关,促成3P的出现。这是从情感入手的思路,另外一个思路,或者说是更进一步的从追逐
性的快乐的角度入手,娜娜将是雪涵超越对象,并发展出娜娜雪涵一起6P+的Party,这并非不可能啊!
从我的愿望来说希望作者不要放松这个故事中的雪涵的内心的“矛盾”的心里处理,有舍弃,有无奈,有追逐,有压抑,
有反抗,有茫然,有幸福,有被迫,有希望,...这才是丰满的故事。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +30 认真回复 2010-7-5 06:11

我不是在做梦吧,居然有更新呢,期待更多更精彩的情节

逐步朝多P的方向发展了。不知道是否和娜娜这一对展开。
怎么这么久没在更新了。

这部书写得的确很真实和细致,终于看完了,期待大大继续更新,有更精彩的章节。

怎么还不更新呢??天天等的着急啊!!!抓紧更新!
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 -3 无意义回复+催更,请您不要将作者当成自家苦 ... 2010-7-12 17:20

也希望3P大战开始。主人公似乎还欠缺可挖掘的一些东西。

雪涵的老丈夫竟然知道小官和妻子的好事?我真无话了,还不生气。早就砍掉小关的大肉棒了,还叫他嚣张?你这不是男人的的小鸡巴。不过,作者写的也有点真实,现实生活中还真有很多喜欢带绿帽子的,市场还是很大的。据我所知,很多熟妇就是嫌弃老公的小鸡鸡太小,没有激情才出轨的,追求性刺激,是很多熟妇的梦想。文章中的熟妇也很淫荡,意淫中竟然不黄瓜当成了大肉棒,还咔嚓咬断了,看到这里,真是把我笑得肚皮疼。佩服作者的文采!
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +10 回复认真,鼓励! 2010-7-12 22:36

终于要高潮了啊,前面的都是为这个地方做铺垫,加油更新啊

版主留言
嫣然一梦(2010-7-19 23:08): 不要只知道索取,都是你这样的回复作者岂有更新的动力?作者和你一样也要生活,要知道在这里发文是没有任何报酬的,请理解!
估计不会再更新了,又可能是个“烂尾”文章
本帖最近评分记录
  • 嫣然一梦 金币 -5 请针对作品内容回复! 2010-7-19 23:09