[离任作者] 【良人演义】第三十六章、小关,我不是在做梦吧?

终于看到雪涵用嘴为小关服务了
在“女警官和她的情人”  一文中有这么一句话很有道理:征服一个女人在性爱方面莫过于有两个特征,一个是让她跪伏在身前吮吸自己的鸡巴,其次就是让她趴在前面从后面插进去。这两个姿势都代表了 完全征服了那个女人。
看来雪涵现在对小关已经是有求必应了
小关加油哦 菊花就在前面了
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +6 回复认真 2010-6-22 16:41

回复 1楼 的帖子

莹姐跟小关开始讨论如何在老郭面前调情的事情了,经过这样的讨论我想在做那些事情的时候不会再有什么意外发生了,因为莹姐已经在言语上面接受了,不知道在老郭面前女主是怎么样的害羞不止,小关又是如何的大胆呢?好期待啊,作者大大为了你跟我们的性福都要保重身体。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 回复认真 2010-6-22 16:41

看看集数,已经到36了啊,哈哈,但愿作者不要再铺垫了。实在是让人看得着急,这么久了还不发生点实质性的进展。虽然小关已经把雪函上了,但最刺激的场面始终还是么有出现,那就是男猪脚看着老婆被小关搞。不过....像这样写下去的话,雪函最多是和他老公以及小关三个人激情一下,那么后续呢?就这么完了?根据作者对雪函的设定,她虽然很渴望得到性的满足,但却无法接受和自己不爱的人上床,哪怕是自己很喜欢的男人小关都让她斗争了很久。那么小关以后呢?男猪脚会不会让老婆再和陌生男人上床呢?从男人的角度来说肯定都是想要那么做的。但女人呢?雪函如何迈向下一个关口----人尽可骑?我想作者在这上面可以多下点功夫。由于这篇文章对女性心理的描写很细腻,不是单从男性视角来叙述的,因此给人一种别样的刺激,如果作者能把雪函和陌生男人上床时的心理描写出来,那绝对是第二个《宦妻》,非常期待。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +20 回复认真 2010-6-22 16:42

中间如果加进一段老公和妻子的感情交流,交流一下妻子和小关做的感受,同时老公从中感受到刺激,文章会更美

我想这次和女主角小关做过,才应该3P的,毕竟要让女主角有慢慢的适应过程。

更加符合事实了,女人毕竟是女人,尤其是中国女人,总是把性看的那么肮脏,尤其是婚外的,即便是欲火焚身,也要装作没事的样子,郭哥虽然无奈,但是毕竟感到了刺激,其实,大家都想开了,生活反倒会更美好,都尽情的投入的欢愉的性爱中,大家都很享受,又有什么损失呢?充其量是精神上的损失而已,可……这有算什么呢?
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 回复认真 2010-6-22 16:42

虽然短,有些遗憾,但是作者真的太辛苦了,看看更新的时间,凌晨3点,作者牺牲自己休息时间,却来满足大家的愿望,这种精神让这部作品更加充满含金量,我会一直关注下去,也会一直送给作者鼓励,还是要说一句,作者辛苦啦!

终于看到更新了,还以为太监了呢。男主角一下子解了结,下面的剧情必将一日千里,十分期待下文阿。看来是要和别的绿帽文一样,奸夫淫妇会在男主人公面前黑咻,男主人的性无能是不是突然得到缓解,发现能够重振雄风?还是奸夫彻底取代男主人在女主角心目中的地位?希望楼主加油啊!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 认真回复 2010-6-22 21:52

小关,我不是在做梦吧?」????期待大大设计的3P大战
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 -3 不允许使用符号回复 2010-6-22 21:53

大大又更新了,虽然因为种种原因而比较慢,但是我认为慢工才会出细活
一如既往的支持大大,期待更精彩的下文