[流域风] 【陈皮皮的斗争】二十

本主题被作者加入到个人文集中
《鹿鼎记》第十九回 九州聚铁铸一字 百金立木招群魔,流域风大大把九州聚铁铸成大错的典故也用上了,不知道流域风和黑衣女子是怎样的前尘往事,是要写在故事里还是要单独出了番外篇。陈皮皮和胡玫的发展很让人期待,齐齐和胡玫还有程晓月现在是在同一屋檐下,再写下来希望写出“偷”的暧昧和刺激,最好不要马上变成母女同床一锅端的肉戏,让每个女人和皮皮都有自己的小秘密,相互防备又在暗地里偷,故事情节才能更精彩。

陈皮皮 这名字有新意 期待连载 红心送上
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 -3 无意义回复 2010-4-29 20:53

估计先把狐媚收了,现在是最好的时机,流大会带来怎样的惊喜呢,令人期待!

这篇故事还有点曲折啊,两个早恋的男女没急着上床,只是在动作上有点色文的味道,小男人胡乱的摸了几把小女人的屁股蛋子就感觉舒服无比,沁人心脾啊。可是奇怪的是齐齐却带着皮皮来到了一个高雅的地方,见到了2个弹琴的人,嘿嘿,有意思,看样子齐齐是急着想学学弹琴的秘笈。到了一定的时候可以拿出来招引男人的喜爱吧,或者可以把它作为一种技术和媒介,倒是平添一份高雅的手段。为了给未来的男人做爱结束的时候留下一份回忆也不错啊。
随着故事的进行皮皮回家后,最令人觉得过瘾的事是两个母亲的对话,看样子是老女人了,也不在乎后辈在场。洗完澡后都床这超薄的内衣,暴露着乳头和下垂的奶子,乳沟深陷,皮皮可享受了,简直眼珠子都露出来了。都是女人的奶子惹的祸啊。
两个老女人的对话可以看出,还是熟女更离不开男人啊,特别是些老熟女啊。因此在现实生活中对于30--40的女人最好吸引上钩了,因为她们爱男人,离开了男人她们忍受不了寂寞,希望男人来伺候他们老肏她们。多少这篇文章给男人提供了一些启示,要主动过出击,绝不手软啊。
本帖最近评分记录

胡玫和程小月一起睡了,皮皮上错的人是齐齐。

没想到流域风大大还有客串演出的兴趣啊!不知道客串的是什么人物,不要客串着客串着就客串成主角了啊 这样的话,本书要改名叫“流域风的斗争”了!或者,这本书其实是个引子,要写一个关于流域风自己风流韵事的长篇小说?自己写自己,不知道要吹成什么样啊!
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +5 呵呵 2010-4-30 20:32

哈哈,很是期待21啊
虽然这几张无色
看样子是为了即将来临的高潮做铺垫
期待
期待

程小月和胡玫悄悄夜语,挑起无限情欲。陈皮皮听得只言片语,便喜得抓耳挠腮,一个推倒准岳母的计划等待实施。
咏玫 调寄卜算子  (二首)依韵奉和
        一                                 
室内沙发边,
悄悄话儿诉。
虽是黄昏无须愁,
畅谈云和雨。

兀自泄春光,
着意真情吐。
纵是出墙成笑谈,
偷情依如故。

二   
祝融施小威,
准媳与姨到。
虎狼岳母风韵存,
犹有玉峰俏。

已然露艳春,
还把春讯报。
惹得皮皮淫心气,
暗自坏坏笑。
本帖最近评分记录
  • 霽月 金币 +30 淫才啊 2010-5-24 22:04
  • 霽月 +2 淫才啊 2010-5-24 22:04

少年皮皮机灵跳脱,两个熟女欲求不满栩栩如生,齐齐少女宛若当年同桌女孩,亦师亦姐的炮友老师,流域风写的好

原来胡玫就是狐媚,难怪这么骚味十足呢。流域风出现了,也消失的快。我估计后面也不会

出现了,关于他的事看在别的地方有没有线索。就像蔷薇一样在这篇文章中也曾出现过。

一场火让三女一男住到了一个屋檐下。从皮皮挑逗胡玫来看很有可能晚上两个耐不住寂寞

的人交织在一起。两个女人在一起唠嗑,胡玫摸小月的奶子。会不会晚上两个女人之间来

一个互摸止渴呢?万一胡玫和皮皮晚上开战被齐齐或小月发现了,那可怎么办呀?难道又

来一个三人协议?不是不可能,只因一切皆有可能。这个晚上可有热闹瞧啦。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +20 认真回复 2010-8-14 04:23