[流域风] 【陈皮皮的斗争】二十

本主题被作者加入到个人文集中
作者客串角色有些无聊了,不过这纯属个人意见啊。

本贴真正要说的,是关于23条的猜想。
日本人曾经给袁大头和孙中山开过21条,意思是出卖全部主权,从头到脚卖光光;二战后的美国作者约瑟夫·海勒写过一本书叫《二十二条军规》,意思是无法逃避的命运。
那么陈皮皮老妈开出来23条,意思应该是上述两件的综合,就是只能乖乖听老妈的话,否则完蛋到底。

不知道作者对此何解?
本帖最近评分记录

真开心又见皮皮了。流域风亲自上场跑龙套,斗争更加激烈。胡枚与程小月两大熟女大斗法各自掩饰又要姐妹情深,皮皮有机会可乘了,应该先上胡枚再引诱小月,准岳母与母亲来个一窝揣,真希望有这样的结果。
本帖最近评分记录
  • wangke_555 金币 +4 认真回复 2010-4-28 17:15

又是素色的一章。我觉得这一章的重点在于流大的再次出现,在前面第一次见到流大的时候还以为是作者不甘寂寞亲自上阵恶搞一下,现在二次现身(献身?)意义就不一样了,他与那个黑衣吹箫女( )之间的故事一定是个大大的伏笔,精彩故事可以大大的期待。

至于小月和胡玫(狐媚?),早晚拿下,我等早已练出耐心,呵呵
本帖最近评分记录
  • wangke_555 金币 +5 同样期待~ 2010-4-28 17:16

看到作者现身恶搞,还挺有意思,不过流域风好像也不简单,和黑衣女子也有故事,就是不知道作者会不会自曝啊!齐齐果然色胆包天,趁着机会就想对胡玫下手,可惜有程小月压着,也翻不出太大的风浪。不过程小月与胡玫的一席话,不知道会不会勾动小月久旷的身心啊!
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +6 认真,鼓励 2010-4-28 20:28

曲径通幽

个人觉得母子激情云雨还为时尚早,母子之间的伦理隔阂还没有完全溶化,如果过早的话,就会把这么一篇精妙之作弄成了一般的意淫之作。当然偶尔吃点豆腐是很有需要的,这是母子性关系成功的积累过程。我觉得作者也是这么想的,因为我发现作者有想把儿子逐渐变成程小月情人的想法,至少先要在心理上接受他,这样肉体的挑逗就是导火索,最终母子的那种超越爱情、超越世俗的亲情之爱会让人欣然接受,甚至深陷其中令人无法自拔。
请问有谁能代替母亲,她是把你带到人世,照顾你的人。是全世界最关心你的人,你不爱她还能爱谁。儿子是母亲爱的凝结,儿子天生就是聪慧母亲的情人,是妈妈把儿子带到这个陌生的世界,他的一起都令妈妈费神担心,有谁能代替儿子在她心中的地位。母子之爱是世界最无私最纯洁的爱,哪怕有肉体的冲撞又能如何,只要摆脱心灵的束缚。因为男女之间天生就有那么一种表达爱的最直接和强烈的方式,那就是使对方的身体成为自己的一部分,合二为一。因为性是使对方走进彼此心灵的捷径,母子心灵本来就很灵通,这也是为什么恋母和恋子情节存在的一个原因。
所以皮皮要成为一个保护妈妈的好男孩,爱护妈妈的好男人,不管是心灵还是肉体都使程小月感觉有这个活宝真是上天对她莫大的恩赐。至于肉体连那些猥亵的臭男人都可以给,为什么就不能给自己真爱的小男人,就因为是自己的儿子吗?那是什么道理,现在这个世界最大的伦理就是不要危害他人的利益,这此基础以外的伦理就是扼杀人的至纯至圣的天性。
综上本意就是希望风大人能够妙笔生花,慢慢飘洒,把我们由母子情欲纠缠的迷林带入令人性超脱的幽兰空谷吧。
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +28 精彩,兄弟可以到评论区发文。 2010-4-28 20:29
  • 梁萧 +1 精彩,兄弟可以到评论区发文。 2010-4-28 20:29

不知道楼主会这么辛苦的写作 ,太感动了。本以为要等到五一小长假后楼主才会更新。
辛苦辛苦
这一季
可是承上启下的了  皮皮的好日子看来要翻开新的篇章了
爱死楼主的风格了  楼主还有什么惊天地泣鬼神的大作么 我可要找看来拜读拜读 好好学习
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +5 回复认真,奖励 2010-4-28 21:33

呵呵,看完二十章,很是期待下一章呢!我设想是程小月半夜跟胡玫换睡了书房,然后想到跟胡玫看电视聊天时候的春意荡漾,忍不住自慰的时候,陈皮皮阴差阳错的偷进书房,结果2人就。。。嘿嘿,是不是会这样呢?
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-4-29 00:41

陈皮皮马上又要“开疆辟土”了,下一块松软肥沃的土地是谁?胡玫还是程小月?
其实,这都不是问题,大家知道,这两个女人,终究要被皮皮上的,只是时间先后而已。
看以前的章节,没有发现胡玫有多么风骚和性感,尽管她胆大得敢在巷口给自己的情人,也就是于敏的老公口交。但在和皮皮连续到一起后,才感觉她的诱惑:胸前一大块乳肉,白花花直耀人眼,一道深深的乳沟深到了不可测,举手抬足之间,把个风韵妖娆的身形表露无疑——这样的女人,而且还面对偷窥不加拒绝,谁能抗拒呢?
而且,从同程小月的谈话中,可以了解胡玫的开放程度:女人还不是活给男人看的,长了个好身材,干什么包得严严实实不给人看?搞的程小月也是腿间一阵发寂……
强烈期盼皮皮上了胡玫,大战300回合。
PS:流域风大大居然把自己和色城都写了进去,有点意思啊。
本帖最近评分记录

和我预想的一样 再和小月妈妈之前 肯定要先吧胡玫这个骚货搞定
看了二十集 更加肯定了这个想法 哈哈