[离任作者] 【良人演义】第二十八章、讨厌死了,弄了人家一脸

文章主要通过对话生动的刻画了人物的性格,并且通过言语沟通起到了对动作的描绘,有种身临其境的效果,不像其他单纯描绘性爱场面的文章,用的双方的语言交流达到做爱的高潮,引人入胜,达到了文章的效果!
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-4-24 14:00

今天才看到钢子老大的作品,实在是太棒了,这部良人演义很棒啊,而且还是双角度描写,既写出女性变化的心里,又写出男人矛盾的心理,不过就是要写两个人的心理,差不多要重复一样的事情,只是角度变化了,但是钢子老大你写得太好了,女性的是渴望又羞愧,男性则是内疚加刺激,真的很棒!
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +7 回复认真,鼓励! 2010-4-25 00:17

小小关被撞,然后给小关打飞机,这本来应该是非常老的桥段了,但在钢大这里却异常精彩。在整个过程中,“我”的貌似无奈,不得已给老公以外的男人打飞机,但她真的是这么想的吗?文中多次提到“我”看到的感觉到的小关的尺寸非同一般,并且联想到了昨夜的完美一炮,从这些迹象表明,其实她是在潜意识里非常渴望与小关的关系的。可是却在一个“良人”的心中,这些都是不应该的,即使环境造就了这一切,但“良人”的内心深处却又在不断的抗拒着这一切的发生。这其实就是这一章的主题,看似只是在她为小关打飞机,可其实呢,是她在内心深处传统与出墙之间的抗争,也可以说是平淡生活与激情生活的抗争,是内心深处的小关与丈夫的抗争,抗争的结果显而易见。她在打飞机的过程不断强调这只是给他实验,却又会想到同时为小关与丈夫打飞机,这是一种多么淫荡的想法啊。而最后那一句看似埋怨实则是充满娇羞的话,听在任何人的耳中都会产生异样的想法,这女的就是小关的女人了。她完全沉浸在小关给予的快感中了,她已经滑向性欲的深渊了,而下一章的再被干那还不水到渠成吗?
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +26 不错 2010-4-26 19:44

小关射了!我射了!钢子大大 的情节设计和描写如临现场,太刺激了。就快到良家出轨的高潮了,期待钢子大大给我们带来更棒的场景。

钢子大大,你好久没有更新了,家里的事情好些了吗,弟兄们对你的作品很期待,我感觉在下一章应该突出雨涵欲罢还休的心理状态,郭强的出场还是应该晚些,应该让雨涵体会到那种极乐的状态,以及郭强内心的心理活动,虽然希望慢慢来,但钢子兄好久没有更新了,让人很期待
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +8 回复认真,鼓励! 2010-4-30 21:00

LZ确实有段时间没有更新了,期待新一章的到来

支持了
很喜欢此类型文章
把女性的心理活动描写的很真实,因为自己的内疚而起怜惜之心,然后帮助小关打手枪。
描写了一个良家妇女从害羞到放荡的转变。希望楼主继续写出好的作品  辛苦了

一直对都市文都不感什么兴趣,不过看了这章打算从头看起

看LZ的标题 应该会从学院向社会发展 毕竟主角已经3年级了 很期待后续
本帖最近评分记录

钢兄一去数日,真是叫人怀念啊!俺的胃口都调的老高了!
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 -3 请针对文章内容回复 2010-5-2 21:00