[离任作者] 【良人演义】第二十八章、讨厌死了,弄了人家一脸

雪涵给小关来了一次飞机,不过是好事,只要又开始了,下面就会更多,反正前面也做爱了。人妻要慢慢来,这样来又味道
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +3 交流,不错 2010-4-22 20:59

居然在不知不觉中直接写到颜射了,楼主的功力很高啊

这种事,一旦开始了,有了第一次 ,就很容易有第二次,第三次……
更何况女主角这样的饥渴少妇呢!
而通常第一次出轨以后,都会类似的内疚矛盾斗争的心理!
但是再来一次的话,相信女主角,就会慢慢放开的了!
女人就是这样的一种感性的生物!

希望主角早点回来,展开淫荡刺激地剧情吧!
谢谢钢大辛苦创作码文了!

本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +7 回复认真,鼓励 2010-4-23 23:25

一直追踪在看,看到这里,上来进行第二次的评论。这几章对人妻雪涵的出轨的心理文字描写相当的细腻,让读者(不论男女)都有是写自己的感觉,到位、渐进,那种欲要还拒的心理及动作把一个生理强烈需要而又要顾及人伦道德约束的人妻蜕变的过程写的入木三分、淋漓尽致。我期待作者的结局,观文玩后,我会对此篇长文做总结性的书评,预计2万文,分别对情节、文采、需要改进三部分阐述自己的观点。
本帖最近评分记录

人妻的话题就是让人激动小关的表现很自然,小关是淫荡的女人最令我心动,我怎么就碰不上这么个女的呢

这个小说,我个人是非常喜欢的,从我看下来,到现在,我感到了雪涵在一点一点的变化,雪涵在这一章里,自从很老公通电话以后,心里一直感觉对不起老公,不想跟小关再有做爱,但是,雪涵又挺喜欢小关的大鸡鸡,感觉插入自己的身体里比老公的舒服,但心理上还是没有完全放开,当小关有要的时候,雪涵有心理压力,最后只答应给小关打手枪,小关想要插入雪涵的身体,雪涵不答应,后来,小关也接受了雪涵给他打手枪的建议,呵呵,最后,小关把精液给射在了雪涵的脸上。通过这篇文章,说明了,女的也喜欢男性给带来的刺激,雪涵这不也一步一步的迷上了除老公以外的大鸡鸡,我想,后面雪涵不会只有小关一个情人吧。
本帖最近评分记录
  • wangke_555 金币 +9 认真回复 2010-4-24 12:48

看完了也感觉,这个小关真的是初哥么,都搞了一次了。為什麼妻子的心理還是不過關呢?呵!小關被雪涵來了一記,現在還以"顏射",雖然這次不是真的火辣辣的在床上翻雲覆雨,但對雙方心裡層面的刺激,可能不亞於真槍實彈的打一場吧,小關老像個愣頭青的樣子。怎麼吸引女人?難道大就是一切?希望有更經典的劇情就好了
本帖最近评分记录
  • wangke_555 金币 +6 读的认真 2010-4-24 12:50

看完了也感觉,这个小关真的是初哥么,都搞了一次了。為什麼妻子的心理還是不過關呢?呵!小關被雪涵來了一記,現在還以"顏射",雖然這次不是真的火辣辣的在床上翻雲覆雨,但對雙方心裡層面的刺激,可能不亞於真槍實彈的打一場吧,小關老像個愣頭青的樣子。怎麼吸引女人?難道大就是一切?希望有更經典的劇情就好了
本帖最近评分记录

作者文笔很好,心理描写非常到位,并且对整体的把握上也很到位,是不可多得的好作品

我想了半天,两个人到底是一个什么姿势,如果这样了,小关竟然没有要求雪涵为他口交,那不是更爽的事情,是不是为了要雪涵接受口交,还是要在另外一次的不知是强迫还是自身需求的情况下发生,不知道颜射后,下次的口爆会是什么情景,希望导演能通过偷窥器材看到那现场直播,那是相当的刺激。
是不是雪涵都没有 让老公颜射过?这样的体验,还是男人更爽一些,看来这晚上雪涵又要体验到做女人的那一次次的高潮,这是不是又更进一步要雪涵接受和小关的这种关系,这样以后会接受随时和小关发生关系,这之后的半个月,两个人就做了真正的夫妻。要不然就是导演看到这激烈的现场直播。期待精彩情节
本帖最近评分记录
  • wangke_555 金币 +11 认真回复,鼓励! 2010-4-24 13:09