[流域风] 【陈皮皮的斗争】十八

本主题被作者加入到个人文集中
强烈要求楼主加快推到程小月和他岳母胡玫的进度~

版主留言
zy1989723(2010-4-18 21:59): 不要催更!作者也有自己的事
希望流域风楼主更新快一点,现在是好磨人呀!

太好了
又能看到新的了
本文文笔清新,架构不落俗套
是最近难得的好文
我会一直关注本文的

比较期待和胡枚的肉戏。可能是喜欢熟女吧。当大大描写和蔷薇齐齐他们的时候,看起来好像没什么感觉

版主留言
woshilaogong(2010-4-19 17:34): 可去作者索引里找
感谢楼主,写的实在是太好了,将师生之间的感情和性描述的淋漓尽致。只是不知楼主的此篇大作前面部分在哪里,真想拜读一下全文。

好的文章就是这样,让我们读起来丝丝入扣,浮想联翩,色文能写的如此,夫复何求,我只能说,精彩,太精彩了,陈皮皮的表现,活脱脱时韦小宝的现代版,如果金老先生有幸读到此文,他也会竖起大拇指的,是啊,作者对文中人物的刻画描写的如此的生动,他不但抓住了人物的神髓,而且给他没注入了生命和活力,使他再读者的思想中生根开花,而作者的叙事手法又是那样的自然,使事情的发展又是如此的合情合理,对性的描写也是如此的到位,综合起来是千载难得一见的色文,只是更新慢了一些,这对读者是一种煎熬,但只要有好的文章,时间已不是问题,希望再以后的时间里,能读到更精彩的下卷,不过在此我还想提一点要求,那就是在能保证文章质量的同时,能不能更新的快一些。
本帖最近评分记录
  • zy1989723 金币 +20 回复认真,奖励 2010-4-19 23:03

个人感觉整篇文章的风格和主人公的心理活动的描写都些鹿鼎记里韦小宝的风格,幽默诙谐

在此感谢流域风大大又更新沥血之作。从程小月的个性来看,不会太顺利就能被皮皮所推倒的,以流域风大大的风格来看,这个过程我相信一定会笑料百出、惊险不断、曲折绵绵的,真的好期待啊~,倒是胡玖估计是极度空虚,并在皮皮的挑逗下极易被皮皮给上了。再次谢谢流域风大大更新之作,更期待下篇的更新。
本帖最近评分记录
  • zy1989723 金币 +8 回复认真,奖励 2010-4-19 23:04

俗语说男人不坏,女人不爱,这个陈皮皮就是因为坏得可爱,才有些艳遇啊

终于看到了新出的章节
内流满面啊
期待作者后面精彩的内容