[流域风] 【陈皮皮的斗争】十八

本主题被作者加入到个人文集中
呵呵,终于又更新了我们等得好辛苦啊,下一步应该就是齐齐妈了吧,这埋伏都下了

版主留言
zy1989723(2010-4-15 19:58): 作者也有自己的事情。喜欢本文不是罪,但给作者压力就不应该了。
乍看陈皮皮时就觉得非常惊艳,别样的成人小说,虽是淫乱,但丝毫不使人别扭。不像有些YY小说,假的不得了。
1看完18章,只觉得更新的太少,更新的太慢了。

看来胡玫跟陈皮皮是有的写的了,情节越来越精彩了

皮皮福大命大,关键时刻三个女人前来救场,一场风波就此消弭。不过最后皮皮对齐齐的调戏却调到丈母娘身上去了,胡玫倒也没有生气,看来很有戏啊,随后还有美女老师自动献身,这艳福享得,让人羡煞呀!不过皮皮和小月之间怎么也撞不出火花,不知道要遇到什么样的机遇两者才能迈出第一步。
本帖最近评分记录
  • zy1989723 金币 +5 那就只能等待下回分解了。 2010-4-15 20:44

谢谢楼主更新辛苦了!
看了这章再次确定楼主真的是高手啊!前一章程小月,齐齐,于敏,胡玫相当于老将见老帅的必死之局就这么被楼主轻易化解了……
其实一般看小说只要作者不喜欢自虐那么基本上主角都是无敌,而怎么无敌和获胜的过程这点才考验作者的文笔而楼主这章虽然没有我期待的全部推到但就现在的情况看楼主的文学功底非常深厚以后会更精彩。
我比较看好两条线
1 程小月不会轻易放过陈皮皮的,当时收手只是因为有外人在场以后会如何?
2 还有胡玫看样子陈皮皮和她会有些故事具体结果会如何?能出现母女通吃吗?
期待楼主的更新!
本帖最近评分记录
  • zy1989723 金币 +10 想法不错。 2010-4-15 20:45

记忆中已好久不曾这样期盼看完一本书了,好象还是在看射雕时才有过同样的急不可待。真正的望眼欲穿啊!每看一章都能让人有所回味,又急着想知道皮皮的下个场景会是什么样?替主人翁担忧的同时,恨不能就代了作者自己写下去,可惜,文笔跟不上,如同红楼梦,再高超的后续者,也无法和原创比啊!希望风大尽量抽空吧!谢谢!
本帖最近评分记录
  • zy1989723 金币 +7 呵呵,看到好书的心情可以理解。 2010-4-15 21:33

精彩!看似巨浪滔天,突然风平浪静。

看上一章时还在想猜测皮皮如何逃离虎口,没想到作者大大笔头轻轻一拨,峰回路转,皮皮再次斗争胜利。

这章有几个小细节处理的很好。程小月突然回家是因为要拿录像带的。皮皮想摸齐齐却摸到了准岳母的屁股,而胡玫先前已经被皮皮的鸡巴荡起一波涟漪,两人似心有灵犀,以后吃了胡玫也就有些水到渠成了。胡玫叫齐齐拿了汤罐儿后回家,齐齐却因为脚踩避孕套而错过了。下一章胡玫或者齐齐应该还会上来取汤罐儿,估计是春心已动的胡玫,那时于敏正和皮皮正在客厅里激战三百回,胡玫也许在门口能听到一些淫声浪语。哈哈,如果是这样,那就好玩了。

感谢流域风大大带来的好文章。

本帖最近评分记录

作者应尽量拖延屁屁和他妈妈发生关系 因为现今的母子关系更有张力 母子时而暧昧 时而战争才是吸引读者的王道 如果屁屁过早的与他妈妈发生关系 我想广大读者回感觉失落的 毕竟他们是母子 母子做出乱伦之事还是很难接受的 屁屁和老师 老师可以做他以后的情人 她毕竟比皮皮更加成熟 也有自己的家庭 是个安全的理想情人 齐齐和皮皮之间应该有更多的戏份 可以成为 程小月之后的第二女主角 毕竟都是年轻人 可发生很多更有趣的故事 他们之间可以因为年轻 而纯真! 可是胡玫不应该和皮皮发生关系吧 她就是个荡妇 自己有丈夫 女儿 却在外面乱搞 并且不知悔改 应该受到惩罚 但这种惩罚不应发生在齐齐身上 要让胡玫自己承受 这样文章会显得唯美些!~  以上仅是个人言语 不负任何责任!~
本帖最近评分记录

非常期待齐齐母女的三人行啊!按理说是先推倒岳母,最后轮到程小月,不知道流域风大大会不会奇兵突出,期待啊!

呵呵,不错的文章,有情有义有陈皮皮,希望皮皮越斗越勇!