[离任作者] 【良人演义】第二十五章、煎熬

小关和美丽的人妻雪涵已经是资深的“炮友”之间的关系了,在小关的精心努力调教之下,曾经羞涩,可爱,庄重得体的人妻雪涵彻彻底底的被男女间美妙的性爱所征服,沉沦堕落,变成了一个“淫娃荡妇”,放弃了人妻的尊严和人格,对情人小关言听计从,成为了他的专属“性奴”。她的思想上和内心世界也知道这样做是不对的,对不起自己的老公,但小关已经在她心里落地生根,根深蒂固了,内心的矛盾挣扎纠缠着她,让她难以抉择,唉,为什么会造成今天的这个局面呢?
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +16 认真回复 2010-4-12 18:53

小关的羞辱远远还不够,正期待更刺激的语言呢,竟然才是一场梦,真是遗憾哪,感觉老大你写的时候怎么放不开了?总是小心翼翼的,要知道,雪涵的心理防线已经基本攻破,小关也应该撕破尴尬和害羞的外衣,露出男人强有力的占有欲这一面了,应该是洋洋得意的,对雪涵的占有应该表现出极度的兴奋,对郭哥的不行彻底轻蔑才对,怎么老感觉小关还是放不开,羞羞答答的,尽管老大写的很曲折,心理描写很细腻,我固然喜欢,但在这样的发展就有点无味了,我也理解作者的心情,不愿把这篇完美的文章写成满篇哦哦,啊啊之类的垃圾文章,只是在情节的把握及人物的心理上更刺激一些,床戏再多一点,您说呢?一点不成熟的建议,仅供参考!谢谢
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +27 认真回复 2010-4-12 18:53

换妻子就是换口味,一直喜好一种久之会有腻味的感觉,换点新鲜的调节荷尔蒙激素也是不错的!

跟新到二十五章了,在这里要感谢一下钢大给我们带来了这么好的文章,
好久没那么积极的跟进一部文章了,在读过大大那么多章中,我也有不少的留言,
哈哈,但是因为小弟表达能力有限,通常是想到什么就发出去了,多数都是留红心望大大莫怪,
感觉的出大大是在挤时间给我们跟新的,多数时间都是在晚上,非常辛苦,在这里在次表示感谢了,
觉得钢大可以自己把握时间,你跟新的慢快我们都表示理解和支持,小弟有感而发,希望你继续加油
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 认真回复 2010-4-12 21:37

终于结束了和小关这精彩的一夜,将情节又拉回了妻子的下属小李,应该人妻会和小李发生什么故事吧,记得前面人妻饥渴的时候,曾经幻想过小李,那么不出意外就会有和小李的情感戏,不知道是不是因为自己的原因,导致小王和初恋的出轨事件,心里有愧,所以会和小李发生一段激情。小李不知道会不会对人妻有感觉,看情节他对自己的女友小王还是很有感情的,不过我想每个男人对自己的熟女上司都会有幻想,如果上司稍加勾引,大部分男人都不会经受住诱惑的,但雪涵现在的性格不太可能勾引小李,不知作者会如何处理。
下一章是不是就要雪涵叙述昨日的激情了?男主角不知道会兴奋成什么样子,不过应该同时吃醋、嫉妒的心里也会有吧。期待
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +27 认真回复 2010-4-13 04:15

梦境与现实结合!矛盾与背叛结合!楼主对于雪函的刻画很仔细,往下面,是不是该有一个曲折回转呢,人妻的堕落或者说是享受,该是一个曲折过程。
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-4-14 01:25

幫作者大大抓一個蟲

而小王在工作到夜里十点多后,终于将工作赶了出来,就回到了他们租房的地方,没想到一开门,却让他看到了令他心碎的场面,小王竟然跟一个男人在客厅做着那样的事情

第一個小王 應該是小李吧
祝大大的作品越來越好~
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-4-14 01:25

连载的故事追着看还真实累人,不过有期待才有惊喜,感谢作者了

这一章写了雪涵和小关做完爱以后,雪涵做了一个噩梦,梦到老公突然回来了,拿着菜刀砍了小关,连自己也没有放过,雪涵被这个噩梦惊醒,感觉心理压力挺大的,只好早起来,看到小关就在旁边睡觉,鸡鸡就那样耷了着,雪涵洗刷以后,就直接到单位上班去了,在单位碰上小李,小李向雪涵诉苦,雪涵接到孩子的电话,说想她,随后,雪涵给老公打电话,没有打通,只好给老公发了一条短信,觉得对不起老公,真是不错呀,写出了已婚女人在做了这种事请以后,对老公的愧疚,心里的压力,哎,随着故事的发展,雪涵会怎么样呢?
本帖最近评分记录

這次是女主的心理歷程
很寫實的描寫出想知道的
很吸引人
本帖最近评分记录
  • woshilaogong 金币 -10 你有刷屏嫌疑!再犯删除ID! 2010-4-21 10:31