[离任作者] 【良人演义】第二十五章、煎熬

不容易。女性心理代入不是件容易的事情,更新速度也不输起点的平均水准了。

仍然是非常难得的章节,尤其客观的说比前面的章节要强很多了,为什么这么说呢?第一、作者开始重视女性角度的心理及动作,虽然作者大人不是女士,但从其经常看韩剧的生活习惯可以看出,作者大人应该是心理比较细的男性,非常喜欢比较柔化的女性成品,这里不是说楼主缺乏男子汉气概,而是指他有女性心理的某些特征,这点可不是所有男人都有的,所以在本章节上,楼主对女主角心理及动作的描写刻画的更加微妙和细致了,这是很大的进步。第二、作者在布局上更加游刃有余了。无论是梦境中的抓奸行为,还是在醒后对于自己老公的深深愧疚,都通过各种场景表现出来,比如小李在女主人公愧疚时突然出现后,女主人公随机的处理语言等,都已经透着老练。第三、我觉得是可读性变得突出的一点,就是女主人公对于性爱的接受程度,反映在淫语方面,已经能够说出鸡巴和干等情趣话了,虽然是个梦境,多少让人遗憾,但是这一定能为后面女主人公被别的男人操时增加淫欲感。
小弟说的绝不是恭维话,楼主大人的后面解释了很多自己的想法,不必过多在乎别人的指指点点,有些人也只是提个意见,我们希望能够看到更好的文章,楼主大人一点一点的来,给我们呈现出一个经典的红杏角色吧,另外我超级喜欢的性骚扰环节,不知道楼主是否考虑加进去呢,比如在公交车上、招聘会上、游泳池内、舞厅里等等,作者大人自己驾驭吧。
祝顺利!!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +49 精彩回复 2010-4-11 19:58

版主留言
kutt(2010-4-11 20:16): 一分钟看一篇!我希望你能尊重下作者!下次再看到你表现自己超人的阅读能力,我只有送你西去了!
kutt(2010-4-11 20:16): 因为显然你不是凡人!
真是一篇好文章,更新速度让人佩服,文笔也很流畅,谢谢楼主辛苦了
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 -3 小小惩戒! 2010-4-11 20:17

支持钢大,写文章本身就是件费神费脑的活计,嗯嗯啊啊的枪手谁都会写,
但是要写出让人读了能身临其境的情色文并不是一朝一夕能完成的。光是构思
就够伤身了。钢大能站在男性的立场以女性的视角写出如此好文,小弟实在是万分
佩服,谢谢钢大的分享。
同时也呼吁那些催文的人能体谅下作者!
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +5 谢谢理解 2010-4-11 23:55

作者的文笔很好啊,描写细腻,更新的也很迅速

大大对描述平凡的出墙少妇的描写还是很吸引人的,起码我发觉我最近对少妇的注视次数增多了,蠢蠢欲动啊哈哈。
在经历了“完美的一炮”、“我还要”之后,就是一觉醒来的“煎熬”,煎熬是源于她在此章突出的身份更迭:情人、同事、母亲、儿媳、妻子,情人若即若离的关心、同事的情爱观、儿子的骨肉亲情、两老的家庭观念灌输,都让她越想越乱了,唯独丈夫的那即将接通的电话才能把她从煎熬中解脱。
对于类似的小男人爱少妇的情节,大大有时间的话可以观摩一下棒子的伦理片《绿色椅子》,小男人和少妇的心理、其他人的看法等等都很真实,里面值得学习的地方还是很多的,哈哈。
最后再次感谢钢子大大和色城作者们无私奉献,我们会一直关注和支持你们的劳动成果的。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +20 认真回复 2010-4-12 18:52

谢谢刚大好文,终于进到正题了,不用说那个小李也是喜欢绿帽子的,要乱了,期待

一周三更,红星奉上!
要是起点能接受色文,作者要赚大法了。

回复 1楼 的帖子

先感谢钢大的辛勤劳动。看前面小关那样说话我以为进入高潮了,那样的话无疑会让我们这些意淫的很受刺激,男人、女人那事其实也像战争,都想征服,特别是男人。毕竟女人都比男人持久的,能让一个女人在办那事的时候真心说出那些话无疑很受用。不过可惜是个梦。到了后面见到小李居然为了爱能忍受同居女友跟别的男人嘿咻,再联系到老公让小关来履行他出差时候空缺的丈夫权利,那么女主心态就从羞愧到有“借口”接受了,人的习惯会慢慢就能改变的,从有了这次然后再在心态上放开,我想女主的真正享受来临了!期待下文。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +16 认真回复 2010-4-12 18:52

真是刺激啊,女人的反应是出轨后应有的表现,很让人接受。
有点疑惑,为什么文中有两个称谓啊,又是雪涵,又是晓风的。我没看全吗?