[离任作者] 【良人演义】第十九章、突发事件

丈夫将小关作为生日礼物入住自己家来陪伴雪涵,丈夫这么做的想法雪涵心里当然清楚,不过她还是有点放不开为人妻子的架子,也犹豫是否真的让小关在丈夫出差的期间呆在自己家。在厨房切菜时面对小关紧盯着自己丰满圆翘的大屁股时,雪涵是既慌乱又带着点兴奋,及至晚饭时小关那不知是有意还是无意的提出住酒店的想法,以退为进,让原本犹豫中的雪涵亲口留下小关住了下来。而因卫生间的门把手坏了的原因,雪涵无意中进入卫生间却看到了小关正在淋浴的场面,赤裸的身体以及那雄伟的下身令雪涵感觉非常混乱,以至于想转身离开时扭伤了小蛮腰,动弹不得,而小关当然要扶着雪涵回屋啦,到时两人之间免不了摩擦到彼此敏感的部位,而小关应该会帮她按摩一下受伤的小腰,由于雪涵之前就在幻想着与小关的性事,再加上电话里她故意骗丈夫,丈夫却没有心酸只有兴奋的行为而伤心,生气,她就很有可能让雪涵放开心里的包袱,到时两个有情的男女,意乱情迷之下,最让人心跳加速,期待已久的激情场面就出现了!
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +23 认真回复 人生区置顶帖抽奖去吧 2010-3-25 01:02

楼主一节节安排的真是紧密,把女主角的心理刻画的很细!!

RE17楼

RE17楼
不会去找按摩师那,前面已经交代了雪涵不接受陌生人。
肯定是小关按摩的

好棒的文章,把的内心世界描写淋漓竟至,还有她老公的心理,尤其是,2个人的心理,分开描写.就是文章老是让人在盼望中读下去,不过这也是这篇文章的可贵之处,真希望他不要写完,能一直写下去.谢谢.
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +5 认真回复 人生区置顶帖抽奖去吧 2010-3-25 01:03

从前面交代的种种铺垫,感觉到刺激而又激情的肉戏即将上演……从小关盯着屁股看,到女主角的意淫,到最后意外的发生,一切都很顺理成章。接下来女主角的腰部受伤应该要引起小关的关切和按摩,然后在按摩中女主角情不自禁地抓着小关的大阴茎,小关也意乱情迷两人终于爆发出一场酣畅淋漓的性爱……建议是快速迅猛的抽插,小关进入是用后入式,大力猛烈的抽插第一次就把女主角征服了,为后面她从肉体到心理的出轨埋下伏笔!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +20 认真回复 2010-3-26 00:46

小回复一下

楼主这篇文章写的真是不错啊,人物的心里刻画的惟妙惟肖,非常逼真。我个人很喜欢雪涵的心里描写,感觉很真实很细腻,引人遐想,让人心里有一种莫名的冲动。故事马上就要进入正题了,下一章作者是还要做铺垫呢还是人妻已经出轨呢,十分期待……我个人的想法作者还要继续心理描写,掉读者的胃口,毕竟从心理感情上说人妻现在还没有做好准备。从已有文章中,从人妻的腰部受伤后小关无微不至的关怀,甚至小便大便都是小关亲手帮忙的,这样让人妻心理发生变化感激--感动--轻微接受细致的抚摸--接受出轨--享受出轨带来的兴奋和快感,这样循序渐进的发展比较真实。期待楼主的更新,在此感谢楼主的无私奉献。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +30 认真回复 2010-3-26 00:46

作者更新的很快啊,应该快进入正题了!!郭哥的淫乱生活要来临了啊!

虽然是紧要当口听了下来,但总算有个开始了,下面更值得期待,呵呵

在是漂亮好看的文章,好期待下一章快点出来。这样的文章给看过的人有一种好期待马上可以看到下一章的书。好希望快点出文章了。

现实中只要不是没有玩换妻或是心理不是很变态的话,把自己的老婆让给别人心理都会产生悔意,就像作者写的“突然,我有些后悔了,然而在飞机起飞后不
久,我就开始后悔了。将自己的爱人,推倒另一个男人怀里,这不是是个男人都可以办到的,能办到的人不是夫妻感情破裂了,就是因为这个人有求于别人的地方,将妻子作为筹码而奉献出去。然而两个原因都不适于我,适于我的只有四个字可以形容,那就是变态有病。”把任务的心理活动写的琳琳精致。后面写卫生间的一段时,把伏笔也写出来了。期待作者的下一章了
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-3-27 23:57