[离任作者] 【良人演义】第十九章、突发事件

比较喜欢女性视角的情色小说,看来下一章雪函和小关的关系要更进一步了。

引人入胜!不知不觉就看完了,觉得老大又在调咱们的胃口啊:-),对人妻的心理把握的很到位,欲求不满却又受传统观念的束缚。不过老公的描述很窝囊,让每个看到的男人都觉得这个男人实在是...够郁闷的了。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-3-24 17:51

以娜娜作为参照物来审视自己的生活,无疑是雪涵为自己的出轨找到了一个最好的理由“我想要,我想要男人,我想要去享受男人对自己的疼爱”,丈夫郭强的大力怂恿,小关的欲擒故纵(是你要我留下的,也是你丈夫要我来的,我住在这里应该也是理所当然的),雪涵有目睹了小关的“作案工具”,接下来该是些少儿不宜的内容了!
作者在这种对人物内心活动描写非常细腻,读起来感觉非常自然。郭强处于对妻子雪涵的爱,希望妻子能得到性的快乐“我已经付出了,这也就证明了我爱我的妻子,我想妻子也一定会明白我的心意”(其实是为了满足自己的变态心理 ),而且雪涵在电话里也验证了郭强的想法(没想到是被骗了 ),因此,几个要素都齐活了:丈夫郭强不介意,妻子也做好了思想准备,小关本来就是为次而来,现在又有了一个良好的契机,卫生间的门把手坏了 ,一切都显得是那么的自然,水到渠成。
在这里,作者留下了一个伏笔:雪涵的腰扭了,这应该是小关表现自己的良好机会,郭强因为工作关系很少照顾雪涵,这可能成为雪涵战胜自己的一个转折点。
让我们静静的等着作者给我们带来的饕餮盛宴吧!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +38 回复认真,鼓励! 2010-3-24 17:51

写的真是太好了,雪涵老公去海南以后,只有雪涵和小关在家,两人都感到有点尴尬,吃晚饭以后,小关说要去宾馆住,雪涵挽留他在家住,小关也真的不客气,就住下了雪涵回到自己的卧室,感到身上发热,不知不觉自慰起来,她老公来电话,也没有听到,听到的时候,自己也快高潮了,雪涵和老公通话过程中,有点不愉快,怪老公把自己推向别的男人的怀抱。随后,雪涵在睡觉的时候,梦到了和小关在做爱,自己也达到了高潮,被尿憋起来以后,去厕所,小关正在洗澡,让雪涵看了个遍,雪涵不小心闪了腰,小关赤身裸体的来扶她,哈哈,我想后面的故事会更精彩的。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +22 回复认真,鼓励! 2010-3-24 17:51

估计下章作者还会做一些铺垫,比如色情按摩,嘎嘎,女主腰扭了是不能剧烈运动的

回顾一下,感觉这个章节过程比较平淡,与下一章节相对过度一下,雪涵心里缓缓发生变化,内心的点点开始涌上心头,若是可以将小关置于第一人称并与雪涵心理变化交替,描述其心理,从接触到雪涵,到厨房窥视,浴室碰撞,心理开始有了支撑,感受诱惑力的点点滴滴,心理对雪涵的渴望的变化。
既然腰闪了,就有了触觉,以及视觉,再接着就是心灵的交流,心理压抑缓缓释放,释放程度就看楼主了,希望更加精彩。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +16 回复认真,鼓励! 2010-3-24 17:51

雪涵不小心扭了腰,小关理应给她按摩按摩。回想起按摩师一双魔力的手,小关的按摩应该是粗涩的,但小关跨间的阳物不断地膨胀,在雪涵的身体上不经易的碰撞,让很久没有得到丈夫雨露滋润的雪涵下体流出了淫荡的液体。估计小关还是不敢照次,不会和雪涵性交。最合理的情形是雪涵由于腰伤,正好给了自己一个绝好的借口再一次找到按摩师,按摩师从腰部开始,抚摸掠给雪涵的乳房,在大腿根部挑逗,让雪涵忍不住去碰按摩师的男根,终于和按摩师有了鱼水之欢,从此雪涵一发不可收拾,开始了真正的淫荡之旅。刚子近二十集的铺垫终于要引来第一个高潮。期待中。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +20 回复认真,鼓励! 2010-3-24 17:52

快进入主题呢!真期待,姐姐老是喜欢帮弟弟们也只有书里才有吧

人妻诱惑哪,这章过渡的很好,没有肉戏出现,主要是心理描写,其中写道我故意发出一丝呻吟,我希望老公能告诉我他后悔了,如果他告诉我他后悔了的话,我一定会将事情的真相告诉他。也许这样的话就不会发生以后的故事了,人生中很多事物都是阴错阳差的,有时一个环节的脱落整个人生也不一样了,雪涵姐这次看来是让小关睡定了,就是不知道未来多久会和娜娜家庭互相往来,发展到最后应该会是二个家庭,加上小关和廖医生两个男配角的乱交吧。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +16 回复认真,鼓励! 2010-3-24 17:52

以夫妻的形式写出心里的变化 确实独树一帜,估计女主角即将要失身了~