[离任作者] 【夫妻类】【良人演义】第八章、夫妻协议

老大写的好,但是小弟们已经等不及要看肉戏了,不知道那一章才上演啊!

当丈夫都要放弃这样治疗的时候,妻子却开始想将这样治疗进行下去,不知道主角在妻子旁边看着妻子和网友谈情说爱是种什么心情,如果网友见面,是不是老公也要偷窥,如果到了上床那一步,主角躲在衣柜里面看着妻子和网友的激情也是必然的吧
不知道这个网友会是熟人呢,比如小关,还是新鲜出炉一位大帅哥。继续期待
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-2-28 01:21

钢子写好细腻,性心理的描写到位,雪涵从姐姐到情人是迟早的事,男主角的绿帽是戴定了,希望雪涵很快走到第三步.

同意4楼的看法,钢大的心理描写非常到位,笔墨不多,但对于爱恋、嫉妒、出轨的描述入木三分

所以我等的幸事更在后面,更是期待了接下来的章节。不过我觉得也没必要剧情突飞猛进,再调调胃口可能更是让大家欲火焚身。这种通过不同人的视角描写的方法让我们看到了每个局中人的内心世界。对女性很了解才能写好女性的角度,我觉得大大还是很善于把握女性的想法的

为什么作者不继续写了呢,故事还没完呢。等了这么久也不更新了

这章对心理的描写换是很到位的,把雪涵隐藏在内心深处的女性性爱在本章中表现无遗,她自己在片场里小关的一段对手戏让她隐藏很深的人性本能给引发了出来,终于她把积压在心中的欲求不满在丈夫面爆发,和老公坐下来长谈,摊牌,夫妻之间形成了协仪,我估计后面就是女人的出轨了,后来女人背着男人的事情没准会出现,而不会像女人说的那样,一切都会让老公知道!

本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-3-1 01:13

我觉得本文比韩剧好看多啦,呵呵~看到铺垫已经完成,真是期待万分啊,其实,我觉得男主角先吃掉清雅同学的可能性会比女主角出轨的可能性要大喔~拭目以待哈
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +3 认真回复 2010-3-1 17:25

从郭强的反应看他还是很后悔的,不能接受雪涵的出轨,那怕只是轻轻一吻,虽然这给他带来了异样的刺激但是心里的伤痛却无法制止。郭强想停止这个危险地游戏,可惜雪涵心中的种子慢慢发芽了,已经把她原来的心理负担给顶开一道缝了,却是不能关上了。雪涵主动提出夫妻协议,我觉得这是一个危险地信号,说明雪涵对于这个游戏开始沉迷了,当然也不能把责任都推到雪涵身上,毕竟郭强自己起的头,原以为自己可以淡然处之,却发现自己心如刀割啊,可是游戏的主导权已经不再郭强的手中了,谁叫他有心杀敌却力不从心啊。
雪涵貌似在小关身上有了恋爱的感觉,和郭强的协议也是要去恋爱,谈到一定程度可能不上床吗?不可能嘛,而且最后还问郭强真的找个情人怎么样,可怜的郭强这个“嗯”会不会成为以后雪涵出轨理直气壮的源头呢?
钢大要写长篇是吧,那敢情好,只要能完本,相信会是佳作啊,加油!
PS:按自己的思路写,我想大家还是支持钢大居多的。
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +25 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-3-2 23:36

原来猜想雪涵出轨的第一个对像应是学弟小李,现在看来小关的出现可是另有伏笔