[离任作者] 【夫妻类】【良人演义】第八章、夫妻协议

支持你哦 希望可以写成准夫妻性事那样优秀的的美文,只是那里的女主角天生就很淫荡啦,你这个写起来会难一些,但同样写好的话会比准夫妻性事更好看。
我楼上那位说以后可能会出现老婆背着老公出轨的情况出现,这当然非常可能,但是这类的文章已经很多了,大多悲剧收场,因为背叛都会付出代价。最重要的是,偷偷出轨的话,那么没有多少心理情结在里面了。一个女人和一个男人做爱能害羞多少回呢?你看第一次玩换妻的很多心理情结,第二次、第三次呢(你看续写的那个准夫妻性事,情结居多,心理描写已经很少了,因为女主角已经害羞不起来了嘛。引牛入室更是只做了一次女主角就变成彻底的荡妇了。)?
楼主现在铺垫的情节就非常耐写了,而且写好了绝对会比准夫妻性事更有味。只是不希望男主角继续这样下去,虐主的情节太长了会让人非常郁闷。
说一下我自己的故事,以供楼主参考:我和我老婆一起10年了,我高三追到我老婆的,现在有2个儿子。我和我老婆以前也有过类似的协议。我们换妻过一次,我们原本的设想是找一对夫妻谈恋爱。这样的话不会威胁到家庭,而且大家都不吃亏。后来找到同城的一对年纪差不多的夫妻,第一次见面发现男的长的蛮好的,女的长得不咋的。唱歌到一半,对方觉得我们很不错,提出去宾馆。我们考虑了一下,我老婆对对方男的比较满意,就去了。我们开了2个房间,结果那个男的很喜欢我老婆,太激动,老是一会儿就射了,搞得我老婆7上8下的。我对那个女的一点感觉都没有,连硬都没有硬起来,可能是网上说的选择性阳痿,对不是很喜欢的女人硬不起来。现实实践起来确实非常困难,找个人恋爱,谁来跟你恋爱,现在都是快餐主义。白天上班,网上还要带孩子,就那么一点空余时间,你有空了人家还未必有空。
后来我老婆单独出去和那个男的开过3次房(他老婆打胎,很长一段时间不能做。我老婆出于人道主义援助,献身了3次。)。但是我老婆一直没爽到,那个男的可能太迷恋我老婆了,问了我老婆的身上的味道就能硬起来,但是很快就射精了。后来我死老婆就不愿意出去了,我总结了一下,觉得是夫妻在一起玩才有异样的刺激,单独出轨次数多了也就那么回事了。我老婆说她比较喜欢的是找刺激方式是:我们和别人一起去KTV玩,我们分别和别人调情,然后回家我和她做,毕竟和别人做不安全,刺激找到了,和谁做并不是重点。如果单独出轨的话,她并不希望我知道,她也不要知道我的事。因为汇报好了再出去做这事心理会有压力。之前的们的协议是出去玩的话要提前真的对方的同意。不过后来她没出去玩过,我也没有。我们都觉得没有对方在的话,玩这种游戏没意思,和嫖娼差不多。(题外话:我老婆快毕业的时候,我到她学校去,快结束的时候,我们我老婆勾引她的2对朋友去我住的饭店打牌,输了脱衣服,结果把他们吓得落荒而逃。我是我们夫妻俩的故事也蛮有趣的,一直想写出来,可是不会排版。)
楼主设计的情节很好,夫妻俩外遇的对象都是单身,你有空的时间人家基本有空。而且其中有3个人是在一起工作的,确实可以起到相互监督的作用。只是太淫糜的情节(好像准夫妻性事)怕是看不到了,夫妻间的协议再好也只是夫妻间,要把外人带进夫妻间来个3P的话,就很难了。毕竟那个男的这么大才初吻呢,肯定受不了玩3P这种重口味的情节。
我个人希望能有重口味一点的情节,毕竟你不可能永远玩暧昧。
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +30 你的故事也很有意思! 2010-2-28 01:19
  • kutt +1 你的故事也很有意思! 2010-2-28 01:19

允许自己的妻子和别的男人谈恋爱那就是温水煮青蛙,死了都不知道怎么死的。估计男主角马上就能带上帽子了

写的很有感觉,很自然。就是前文铺垫字多了点

把韩剧色情化是个很有创意的想法,我自己在看韩剧时也想过如果OOXX成真会如何。支持作者把色情小说韩剧化的尝试!

觉得这篇文章写得很好,与以前看过的人妻文不同。让人有一种辛酸的感觉!千万要继续下去!

爱情真的会疲倦么? 不知道答案。但是我觉得尽管性会因熟悉而麻木,需要新鲜感,但是感情不应该是这样的。

男人公和现实中的人一样,看小说意淫的可以幻想着老婆和别人做爱,刚他真的看到自己的老婆只是和别人接个吻就会心理很不舒服,而还是在演戏。
其实生活中的每个人都应该是一样的,我也喜欢看人妻类的小说,也曾经和男主人公一样,幻想着老婆和别人做爱,甚至是3P。但是想归想,做却是另外的一种样子了。作者的生活经历很丰富,不然也写不出这么真实的心理描写。
很支持你,希望写越来越好
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +6 回复认真,鼓励! 2010-2-28 01:20

曾被那些色情的夫妻小说刺激的男主在看到自己导的戏里面妻子和小关的吻戏时还是不可遏止的吃起了干醋,没有原先设想的性奋,大脑一片空白,只是觉得心很痛,尤其是他从妻子的眼神中却看到一丝兴奋的满足感时剩下的只是后悔了。
经过与小关的那场吻戏,妻子已经开始回念小关那宽阔的胸膛以及在她的带领下越来越娴熟的吻戏,虽然有些后悔,但是身体带给她的感受却又是那么的新奇、那么的刺激,让自己无法把持,而之后小关在短信中的表白以及言语间的那股青涩感觉给了她很大的震动,虽然她婉拒了小关,但已经萌生了小关就是能满足她的欲望,让自己在身体与精神上都得到满足的人。
当晚上丈夫提出不要这样下去,他愿意去北京治疗时,妻子雪函已经有了自己的想法,经过一番长谈,两人达成了协议,妻子要和他人谈恋爱,丈夫也可以,但是保证始终爱着对方,两人互相监督。至此,作者也完成了全部的铺垫,接下来的就是更精彩的情节了,女主出轨的第一个对象越来越可能是小关了,因为她想要谈情,而两人之间的短信也说明了这点,至于同事小李有没有机会享受她的美肉就得看作者是如何安排下文的走向,是纯粹的肉欲还是像现在的有情有欲呢?
而女人的情一但给了别人,夫妻二人还能相爱吗,日后究竟是悲还是喜呢?
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +20 回复认真,鼓励! 2010-2-28 01:20

通过夫妻双方双边心理活动的描写,让我们看到了一对无性的夫妇心中的裂痕,是那样的显目,又是那样的苍白。尽管,不想去背叛丈夫,但是思想却无法左右身体上带来的本能反应。在情与爱的取舍中,心理的斗争是那样的激烈。一边是伦理,一边是欲望,何去何从,妻子茫然了。如果说自行的发泄只是身体本能欲望的发泄,没有丝毫的感情,一旦发泄完毕后,接踵而来的空虚就不仅仅是肉体上的了,还有灵魂上的空虚。这是妻子的想法。所以,妻子要一个办法,一个能够使发泄完后,无论在肉体上还是精神上都能感到满足而不空虚的办法,而这个办法,不知道能不能实现,还要跟丈夫商量商量。而打破了隔阂,坦诚相对以后,这对夫妇的故事又将如何演变下支呢?铺垫已经完全铺设完成,高潮即将迭起,我们相信后面的情节将更精彩。
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +12 回复认真,鼓励! 2010-2-28 01:21

本不想说的,毕竟优秀的人妻文也看了不少了,老是发感慨没什么意思。不过还是说一句吧,人真的不能拿感情来玩,这对夫妻会走到哪一步真的是无法想象了,丈夫的恐惧害怕同样也给了我们。人妻文虽然很刺激,但是心痛和难过也伴随其中,为什么不能有圆满的爱情呢?还是说,其实平凡的一生相伴才是爱情的真谛呢?也许本文里丈夫和妻子也要经过许多才能明白这个道理,可惜的是发生过的一切都无法挽回,失去就永远失去了。
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +7 回复认真,鼓励! 2010-2-28 01:21