[离任作者] 【夫妻类】【良人演义】第七章、接个吻给老公看

看了这篇文章,终于知道什么叫做挖个坑给自己跳...雪涵这次碰上个外表看起来很纯情,实则可能是“行家”的小关,故事的发展也许就会偏离她老公的原始想法了~女人因爱而性是有语病没错,所以,女人也有可能因性而爱喔~接下来好看啦~
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 认真回复 2010-2-26 21:54

钢子大大终于要开始进入正题了,真是令人期待啊我估计雪涵第一次出轨的应该是和这个小关吧,我觉得作者这样的剧情安排非常合理,先是通过演戏时的接吻,另外又对第三者做了一个性爱雏儿的背景铺垫,个人觉得一般像雪涵这类女子光看她为了治愈老公的不举可以牺牲怎么多,那么一定是母爱泛滥型的,作者在这里为雪涵的第一次出轨对象安排了个毛头小伙子是合理的,这类小男生比较容易赢得女人母爱的天性,十分期待接下来的剧情啊!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +20 认真回复 2010-2-26 21:55

女主终于出来了,果然是出乎意料啊,不是大款的那种小蜜形象,只是不知道徐清雅是不是真的这么单纯,如果真的是这样的话,她和郭强之间会不会有故事还是只是一个引起雪涵妒忌的道具呢?
本来以为郭强弄巧成拙把吻戏真的给删了,可是想想应该不会吧,这章的题目就是接个吻啊,果然雪涵在郭强和徐清雅的刺激下主动加戏,没想到小关还是个雏啊,直接生理反应了,而且接下来走的时候关羽(这个名字真的有点恶搞啊)来问电话,雪涵竟然也起了反应,果然是性欲超强啊,最后电话给了,还说了句:晚上别打。这个真是让人浮想联翩啊,看来雪涵心中的种子开始发芽了。
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +16 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-3-2 23:36

两个相爱的夫妻互相为了对了开始不伦的恋曲,男人为了让女人性福而情愿被绿帽,看来最新出场的两个年青演员也是关键的人物喔

其实我最喜欢看那些内容比较接近与现实的题材,楼主写的也正合我的胃口啊,开场白就很吸引人,人性的心态就是多样化的,希望能看到楼主更多的新作.

情节循序渐进,缓缓铺开,对女性心理描写很细致,喜欢这样的文章,支持楼主。

非导演安排的剧情,其收到意想不到的效果,其符合剧情的需要。

真的很敬佩,真心说一句,兄台的文笔真的很不错,作者辛苦了!
本帖最近评分记录
  • 六十 威望 -5 这一句话分别回复到不同文章,恶意灌水。 2010-6-2 20:21

接吻变成舌吻,是剧本里这样写的还是导演故意安排的?妻子看见自己拍戏的时候丈夫在和别

的女人很亲热的样子,于是妒火中烧主动献上本已经删除了的吻戏。这才是开始呀,还是你

自己自愿的。往后像这种情况还多的很呀。难道就打着以治疗丈夫的病而变着法的一步步翻

院墙?如果是女人自愿出墙的话相信这是她自己给自己找的借口。女人是一个随时可能爆发

的火山谁碰一准肯定爆发。就看是谁先碰了,目前来看小关机会比较大。一是因为工作的关

系,二是有可能假戏真做。再者女人把他当小弟,越发可能心里不设防。男女都是这样只要

偷腥后,绝对会有下次,而且把以前信守的礼义廉耻都置之脑后。从本文开头可以看到女人

对于爱和性有着自己的理解,性和爱是可以分开的。那么我们不难看出妻子出墙就是时间上

的问题了。让我们看看妻子是如何一步步蜕变地吧。
本帖最近评分记录

人的想象力真是无穷的,这种类型的文章,我还是头一回看到,感觉不错