[离任作者] 【夫妻类】【良人演义】第七章、接个吻给老公看

女人慢慢地从抗拒到心动了,
而心里一旦找到了理由,那么女人就可能开始改变了!
从她身体的反映来看,就可以得知,高潮,就要不远了!
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +3 认真回复 2010-2-25 00:39

一层一层的铺垫 都快让我急死啦 不过这种叙事手法挺耐人寻味的

期待女主角作出的最后的决定,其实其实故事发展起来,主要还是雪MM的心里活动描述比较好看.相信作者也觉得,但我希望在另外一个次主角徐清雅也能作出一些作用,比如说:能否给到ED男一些刺激等..期待下文.
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +3 认真回复 2010-2-25 00:40

渐入佳境了!妻子已经开始松动了最后的防线,预计防线会一步步后退,最后上演激情大戏!期待啊

版主留言
沐海风(2010-2-25 00:40): 警告,请不呀空洞回复
老大写的有深度哦,好看哦,千万别要TJ哇!

刚才写了一堆感想,结果没提交上去,太可惜了,重新写!首先还是感谢作者这么快的更新,辛苦了!觉得终于开始上路了,而且来势凶猛,上来就是当着很多人的面接吻,还互换名片,而且还要求别晚上打,简直太那个了!估计后面绿帽有的是了!加油啊,作者,我等着看后面的情节呢,有小学弟,还有小演员,没准还会有老头子之类的!
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +8 认真回复 2010-2-25 00:42

心里描写很细致,不过感觉铺垫的过程少许长了一些。

刚子老大的更新速度太好了,迷上了你的文章,心理描写很到位,铺垫的恰到好处,希望你继续保持你的更新与写作思路,不要把人妻写的太淫荡,就索然无味了。谢谢
本帖最近评分记录

楼主很厉害啊这么快就有第七章了,文笔越来越好了

看来这位妻子已经越来越入戏了,老公和那个女主角的亲密是不是就是为了要老婆嫉妒,然后做出那一幕精彩的吻戏?难不成不举的主角还真要潜规则女主演,那投资方可不干了。
给老公带绿帽子是早晚的事情了,有一个税务局的小弟,这又有一个初出茅庐的小演员,看来后面妻子的生活会很激情。
初出茅庐的小演员能操到导演的老婆,想着弟弟就会起来了,不知道圈中是否有真实的案例
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +16 认真回复 2010-2-26 21:54