[离任作者] 【绿帽任我戴】(廿壹章--翁媳逆伦)

主角的心胸也太宽广啦 如果是我早把那个房子龙搞死了 哎!

最爱绿帽文,写的很好他老爹比主角厉害多啦。

文章写得已经很精彩了,楼主不要太自谦了。更的时间长些无所谓,文章写的好是大家期盼的。

乱伦的文章写得真不错,尤其是凤和爹爹求欢的那一段,看得刺激。

走过路过差点错过,偶尔看了一下就被吸引了,真是好文章。
戴福这厮真是有福,连上了两代主母,应该不是光凭药物力量,这家伙是个有隙必钻的家伙啊。猪脚把他赶出去是后患无穷啊,举报了妈妈以后又成功地鼓动妈妈设计儿媳妇与公公扒灰,凤来食髓知味变被动为主动,公爹又大逞口‘舌’之利,猪脚心里充满了爱与哀愁,怎生的一个乱字得了啊!
本帖最近评分记录
  • 去年 金币 +3 认真! 2009-12-26 08:51

个人觉得
目前为止,写的最好是《剑与太刀》那章

不知道为什么
现在对主角的侍妾反而比对他lp有兴趣

怎么说呢?
戴绿帽,不能为了戴帽而戴帽
要水到渠成,合情合理的戴绿帽才行

绿帽的快感,根据坛子某前辈的话,那是一种你很珍惜的东西,不容侵犯的东西
被别人侵犯而带来的快感
不少绿帽文都有一个误区,里面的女主都是淫荡到极点的那种
是个人都能上
不管是管家、家奴、还是路人甲
这样一来,女主就成了烂货,被玩烂了的东西,再出墙那也没什么了

比如古龙小说中圆月弯刀,某某人的妻子,用身体换来对方的剑招给丈夫
看这个估计没人有感觉吧?反正是玩烂的,反正经常出墙,也就没什么了

其实我意思是说,随随便便就能上的角色,很难给读者深刻的印象
或者也可以这样写,但至少是一步一步的堕落
开头就淫荡成型的,现代也不多,何况古代的时候呢。
比如淫荡少妇里面,白洁的堕落也是有原因的,数次出墙也是身不由己
能写出这种味道来就好了。
可惜了本文的凤来,个人觉得很难转型了,除非后面用回忆的方法交代交代
倒是鸣蝉大有可挖啊。

顺便说一句,大大好久没更新了,不知道是不是遇到了什么瓶颈还是年尾了忙?
如果是瓶颈问题不妨开贴讨论,也许回帖中能找到解决得方法呢。

本帖最近评分记录

好文章,热烈期待下文,谢谢作者的辛勤劳动,难得一见的好文章.

版主留言
aisitena(2010-1-10 17:16): 回复与主题无关,警告一次
总体来文章不错  虽然更喜欢单纯类  
可是还是要感谢分享

期待后面的章节里可以将所有人都聚集在一起 开次无遮大会 到现在还不知道鸣蝉究竟和几个人交换过 有些迷糊
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-1-11 21:13

写的非常好的一篇文章,作者文笔功力颇深,情色描写也很吸引人,期待更新。