[离任作者] 【绿帽任我戴】(廿壹章--翁媳逆伦)

要做一个成功的商人,一定要够精明;而做为一方首富的商人,那更应该城府极深且聪明绝顶,主角的老爸就应该是这样的人,但奇怪的是他居然相信2个下人的话,而不去向自己的亲身骨肉和妻子求证,不听他们的解释,这就有点说不通了,难道那个戴福在家里就这么有地位吗?
再说了,最初可是那个戴福设计主角乱伦的,而且他也很早就以下犯上,主角和母亲完全可以反咬一口的,反正都已经撕破脸皮了,主角老爸难道一直没有察觉和怀疑戴福吗?
所以事情应该不那么简单吧,就算春药才使凤来和公公乱伦,那药效过后怎么还连续多天幽会?这怎么都看不出主角老爸是个“最是循规蹈矩,平生亦最恨淫乱之人”,另有文章啊有文章。

主角最近几章也太郁闷了,一直被欺负,就算他喜欢戴绿帽子那也不应该是一直被动的戴吧,而且现在被一个下人搞成这样,气死了,都感觉文章有点走的黑暗了。
本帖最近评分记录
  • 霁月 金币 +20 看文细致 2009-10-11 23:03

放了戴福走肯定是后患无穷,个人希望他以后的戏份会再加重,而且鸣蝉他也还没弄过呢,
如果只是出来跑跑龙套就出场了,那就浪费这个伏笔了。
这章特别描写了大壮,就不知这个傻大个是不是也有机会一尝美色。
本帖最近评分记录
  • 霁月 金币 +3 鼓励交流 2009-10-11 23:02

不晓得是因为期待这章太久了,所以出来展现在面前时,喜悦的心情反而比自己想象的淡了很多。
本以为CHUN大会极力着色翁媳第一次的过程,没想根本没有,而是从第三次开始了,有点难以理解,茂父即使出于报复心理,但与平时的谨慎自危还是有很大的出入,除非他本就是一道貌岸然的伪君子。
不过还是很期待后面会交待下翁媳前两次的过程,一定相当冲击人吧?
CHUN大说出现瓶颈,难不成是因为处理翁媳开始乱伦的方式不知如何抉择?或者想是让读者有种新奇的感觉?
本帖最近评分记录
  • 霁月 金币 +8 看文细致 2009-10-12 09:06

极品好文啊,作者要注意身体哦,还要继续看下去呢。

极品好文啊,作者要注意身体哦,还要继续看下去呢。
本帖最近评分记录
  • zhjh_007 金币 -6 重复回复扣1分,另有催文嫌疑! 2009-10-12 21:11

版主留言
霁月(2009-10-13 16:52): 说了那么多,没有一点实质内容,下次注意
楼主更新的很快啊,前三章我看了后,有点别的事耽误了,没顾上追更,今天无意中上来竟然到21章了,啥也不说了,谢谢楼主了

要是长了主角老爹一样的舌头,被人看见吓都要吓死了,还怎么沟女。

看古装片基本上跟玄幻YY一样,最好别动脑子,否则不停跳出的bug会让人烦死。

本篇对主角的心态刻画得比较人性化,就像在红绕肉上撒了吧葱花。最后的环境描写很精彩,短短两句形象地展现了主角的状态。

没想到是这种偷情之情况呢 还以为是主角会送媳妇上门

凤来在主角发现翁媳逆情之前已经去过两次,而且每次都是辰时之后出发,掌灯前后才回来,即是大约早上九、十点出发,五、六点以后才回来,中间大约有8个小时以上的时间都是不在家的。当主角发现逆情时也是在“辰时”过后不久,而主角的老爹“看来他只有舌功了得,真功夫不行呀!”,而且主角发现老爹的时候也没感觉到他纵欲过度,且凤来虽然来三次了但对公公的舌头还是很有新鲜感,估计主角的老爹也没对着自己的儿媳一干一整天。另推测凤来在被公公干过后应该也没什么心情再去和婆婆聊“做后感言”,应该完事后最多吃了饭就走,所以大概两三点后应该可以到家,但中间还差两三个小时去哪里了?所以大胆延伸:难道说凤来是被“四个轿夫”发现奸情后威胁之下被抬到别的什么地方干翻了?
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +20 认真回复 2009-10-17 05:01