[怜花公子] 【徐医生系列之美人尿急】

写得太好啦,看起来真过瘾!尤其是细节描写引人入胜,不可多得的色文呀!

徐医生的文笔简直就是不摆老,把那些少妇心态描写得清清楚楚,
引人入胜。
看的我老婆在边边的,我都忍不住老。
亲爱的徐大,更新宦妻拔~

终于又看见大作了,长见识啊,原来女人可以有那么多种水的。对于人妻被诱导过程描写非常细腻,简直就好像在看实时直播一样哈哈。老大你的其他作品也记得赶紧更新啊,天下淫民全部等着的啊。
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-8-10 22:56

其实我最想看医生是怎么把小姨子勾到手了,只是第一次详细叙述了她漏尿的过程,但是后面就直接上床了,但是中间是怎么把她勾上床的,就省略了,不过小说也不能苛求太多。楼主写的相当有画面感,让我想起了A片里的按摩偷拍系列。
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +5 欢迎参与作品讨论! 2009-8-10 22:57

说实话,这个系列我真的很喜欢。尤其是循序渐进的手段,太精彩了

怜花大大果然是名不虚传出手不凡啊。看色文无数,这个美人尿急的题材还真是头一次看见。
徐医生对女性漏尿的专业知识的介绍也算给色友们搞了一节免费的科普知识讲堂。
不说怜花大大诙谐幽默娴熟的语言了,单是对少妇的治疗过程的描述,便是循序渐进合情合理,让人读来如同亲眼目睹一样。相信如果不是有大量真实的生活经历,无论如何也写不出这样的作品。
感谢怜花大大长期的奉献,那么多的作品,给我们读者以生活的享受,向怜花大大致敬。
本帖最近评分记录

版主留言
gzdg66(2009-8-11 09:35): 当心符号灌水。老会员了,请自重!
大大的新篇很刺激啊,不写性但没有一处没有性,^_^,高,果然品味非凡,我等有福了,静待大大新作

文章写到这个份上,只能感叹一句:真的服了.
本帖最近评分记录
  • gzdg66 金币 -3 认真学习版规,根据主题发表有实际内容的回复 ... 2009-8-11 09:36

很不错 文笔很清晰 思路也行 也算是开胃小菜了 谢谢LZ的分享

徐医生真乃神人也,好羡慕啊 !曾经我也有机会当医生的啊,可惜错过了!