[怜花公子] 【徐医生系列之美人尿急】

性文和医学介绍文夹杂在一起,还真是别致。
看了这文章,感觉去做个医生也挺美的啊。

版主留言
cangshubao(2009-8-21 16:54): 认真学习版规,根据主题发表有实际内容的回复!
很好看,有点味道,希望多一点,精一点,支持

日啊
我怎么今天才知道小徐医生。以前的岁数都白活了

看来楼主的本篇文章是以尿主了,所以就在开篇道出了一场看似以戏闹晓玲小便失禁为主线,引发了你后面故事的延续,可是,在卫生间里面是嘉琳啊,安正常的情况下你老婆如果听到外面如此的紧急求救肯定是立马开门的,可是他没有开门是否有有意这样?还是你们两人事先商量好的,你好像也没有交待清楚.

你老婆真的就这样的没有一点淑女风度吗?楼主,你在本文所推出的主人公他们的身份最低好像都是在白领以上的阶层,他们素质的高低就不用我说了,所以这个情节不合理,有点牵强了,【只是我个人的一点理解】如果是你在卫生间里这一切都是合理的,可这都是你在卧室里看到的一切,,难道这对夫妻的相互理解以达到了如此境界,有着心有灵犀一点就通的默契吗?好像还没有点拨就通了,故意设套已达到他们夫妻想象中的目的?我想不可能吧,但在现实的生活中如果没有事先安排好,是不可能发生的.

我所说的虽然是一个细微的情节,因为你文章是在尿的主线下进行的,就像打仗一样你的正面防线已经有了漏洞,你其他的计划就是在怎么完美也是经不住攻击。楼主,你的文章都是在一个很高的起点下产生的,看你的文章并不是像看其他的H文一样看看热闹而已,因为在看你的文章同时还能享受到一种恨独特文学价值,因为喜欢你的文章所以就有点吹毛求疵了,还望楼主海涵啊,楼主的文章被我经常推荐给朋友看的,当然了,就希望他们对楼主的文章有一定的肯定才是我的本意,总之我也是用心良苦。

本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +25 欢迎认真参与作品讨论! 2009-8-22 10:51

版主留言
cangshubao(2009-8-21 19:20): 回复要有实质内容
果然是一遍好文章,刚看完上一遍,这个是续接的吗?怜花的大作一定要看。

看着有点复杂,作者是个医生吗?
看起来好多医学知识哦

以前的色文对这个话题总是一笔带过,而且总是作为一种结果来轻描淡写一下就完了,深入描写的还是第一次见到,更好的是还有一些专门的论据,当然是真是假还不得而知,不过应该算是一部不错的作品,许久都上不来了,今天好容易登上来,第一次留言就送给楼主了。
本帖最近评分记录

太精彩了,当医生真好,当女人的医生真好,当女人下体的医生更好。

看怜花兄的大作,真是一件非常赏心悦目的开心事。怜花兄堪称诱杏高手,看完以后,真是获益良多。而且,怜花兄好多的奇思妙想,着实令人大出意外。情节是精妙万分,语言是幽默风趣,比如“漏尿少妇”、“小姨子的屁股有一半属于姐夫”等堪称经典。文中对女人“七年之痒”的分析,根式入目三分,非常精辟。事实也是如此,我的人妻女友,最近是性情大变(交往刚好七年),以前每次爱爱都要一个小时以上,几次高潮才够,现在,却是勒令不许超过15分钟。真是女人心,海底针。还是要跟怜花兄好好学学!
本帖最近评分记录
  • 陈耳东 金币 +10 呵呵,学习 2009-8-23 11:44

晓玲的尿急样子好可爱啊,女人,尤其是美女的害羞样子绝对是世上最美丽的风景啊