[大魔鬼王] 【江山 风月 剑】第一集 丽句之乱 第一章 奉旨回朝

太感谢兄台的大作了,部部都是经典啊,而且一直有进步哈哈
鄙人刚刚看完楼主的武林淫乱史,那本书我从一开始就跟着看了好多年了,是我最喜欢的乱派系列,写得太厉害了,主角真是幸福,总是能干翻一堆亲熟女哈哈,JB跟钢铁制作的,好想永远不会累啊,而且情节描写特别是技术动作描写太细腻了哈哈
希望这本书能发扬楼主的特长,更乱更猛点哈哈,由原书的武侠范畴进步到军事架空历史,皇朝总是有比较多怨女乱伦的,更加吸引人了,我会更坚定的支持楼主
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-3-2 10:45

几日没来文学区了,主要是武林结束了,大宝和少龙没更新了,今天才来看看,没想到鬼大的新书就开始了,真是我辈之幸事啊,期待您更好的作品.

非常感动!老大在私事缠身,百忙中又开新篇,看来又是宏著,值得期盼,更难能可贵老大宣誓不会太监,是大家典范!向你致敬!更祝福老大诸事顺利!天天有好心情!

大魔鬼王又有新作,从简介看有点象皇朝,期待后续

好的,支持楼主啊。今天来看看啊,果然发现新书了啊,好的乱文啊。后面看了一下竟然是鬼王的作品啊,兄弟的武林就很喜欢啊,呵呵。当时第一反应就是千万别太监了啊,看着是鬼王的名号就放心了啊,武林不就完本了吗?
我的个人意见:
1:从武林弑父到这篇囚父,兄弟是否考虑一下父子两人共同奸淫其母和姐,然后再设计父子两人之间的勾心斗角或其父死于意外将其女人交给其儿子呢,这不更淫乱、刺激吗?
2:在武林中可以看到,只有主角一人的床戏啊,可否考虑其他角色的床戏或乱伦戏呢?
3:在武林中,主角推到其母、姨娘、姐妹等太快了啊、太容易了啊,都没什么悬,惊险啊;同时一看这人物介绍,主角的女人都差出不多了啊,在这么乱读者心中都有数了啊,缺少点悬念,楼主可以考虑把人物介绍删了啊,或留下几个介绍不详。
4:是否考虑在某些迫不得已的情况下其他角色对主角重要女人的侵犯,至于程度兄弟就自己把握了啊(是推到了,还是有惊无险啊);做爱时女的叫床把两人关系给叫出来啊(如:儿子)
5:个人认为更倾向于风月大陆更好一些!
最后祝楼主俗事少少,工作好好,快快更新吧!
个人意见,如有冒犯了,先说声不好意思!

本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +8 很不错的建议哦! 2009-3-4 12:11
  • dycrystal 金币 +5 感谢点评。 2009-3-3 09:06

哇哈哈,有一部值得期待的大作啊,希望鬼王能加快更新速度,确实令人很期待啊!~看了前面的两部,对鬼王的期待还是很大的,而且就是喜欢这类的书籍!红心支持了啊!~

好书好书,又是一篇巨著,看起来很是刺激,魔鬼兄辛苦了。谢谢。

王前辈真是高产作者呵,拜服!
希望这一部新作能够突破鬼王过去作品的窠臼,若是写到以情御性,以武治国,大刀阔斧和柔情细腻交织的地步,我看又是一部传世佳作啊!
没啥谢礼,只有请您多多保重身体,我点击支持,争取每章都回复吧
本帖最近评分记录
  • dycrystal 金币 +5 回复认真。 2009-3-5 09:29

确实看起来有点像皇朝秘史,但感觉上情节铺开较快,不失为近年最好的作者

1那只是普通的长得很强壮的展示(战士)
2看到(删)这面旗帜,不论是帝国的百姓,还是外藩的人士都认得的,
3(胀)得如同小馒头似的阴阜,被刺激的更加充血丰满
4同时双手将母亲(向)自己怀里一拉
5直到他的大龟头顶到母亲(加“”)子宫壁
6“啊,啊(,)啊!好儿子,肏死我,肏死娘吧,
7得异人授予采捕(采补)之术
8但口舌被封,只有从喉咙里发出“(唔)……呵(唔)……”的吼声,更好吧
9而生下(剩下)的七个元帅中就有两个是在隆圣帝手上册封的
10但,就在(删)晚间司天凤喝醉后,张奇峰心里暗笑,自己的机会来了!
11一只手伸到母亲胯间那(胀)扑扑如白馒头般的阴阜上
12或是(勾)挑阴唇,或是直插阴道
13特别是那股自己丢在母亲体内的元阳,也不会有(此)功效
14由于没人注意到她们二(删),多了一个人字
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 +18 抓虫有奖! 2009-3-6 18:38