[大魔鬼王] 【江山 风月 剑】第一集 丽句之乱 第一章 奉旨回朝

版主留言
gzdg66(2009-5-14 20:33): 1、请认真学习版规,按照捉虫的格式要求跟贴捉虫!
捉虫
1玄阴派弟子,野心极大却一直暗中形式>>玄阴派弟子,野心极大却一直暗中行事
2那只是普通的长得很强壮的展示>>那只是普通的长得很强壮的战士

版主留言
gzdg66(2009-5-14 20:34): 1、请认真学习版规,按照捉虫的格式要求跟贴捉虫!2、认真斟酌“的”、“的”、“得”的用法,避免“无效捉虫”!
捉虫
 贪婪的吸允品尝着>>贪婪地吸吮品尝着。

鬼大的作品风格一直偏重,但是看到这篇江山后 顿时眼睛一亮 竟然没有出现鬼大一直以来的虐风 希望鬼大一直照这种风格写下去 以欲制女 感情辅助 但如果多加点心理描写 就更加完美了 特别是女角色半推半就那种  最后一句:鬼大加油!

版主留言
gzdg66(2009-5-14 20:35): 1、请认真学习版规,按照捉虫的格式要求跟贴捉虫!2、认真斟酌“的”、“的”、“得”的用法,避免“无效捉虫”!
捉虫
他左躲右躲的一动大鸡巴,就是不让母亲套中>>他左躲右躲地移动大鸡巴,就是不让母亲套中。

楼主的大作又精进了,这次不当时武侠,还加入了军事政治
关键还是要乱伦地,乱到欲火焚身啊

非常刺激的一篇武侠乱文 期待鬼王加速 呵呵
本帖最近评分记录
  • dycrystal 金币 -5 老会员,这样回复可不行。 2009-5-14 16:19

马甲到不至于不过确实跟皇朝和邪神王的开篇很像,虽然老鬼的开篇写的很不错,但毕竟缺乏新意,我并不怀疑老鬼的能力,但先入为主,虽然极力往玄幻上使劲写的再好也无法脱开皇朝的影子。
皇朝的亮点在于性虐、政治和军事上的环环相扣充满悬念,《丽句》是否能超越这种精彩拭目以待。
本帖最近评分记录
  • gzdg66 金币 +3 认真回复,参与讨论,鼓励 2009-5-19 13:41

恭喜大大又处新书。不过关看前面的简介怎么感觉有点像皇朝秘史啊。借鉴还是允许的只是希望大大不要一味的模仿,总要写出一点自己的风格吗。这样这书才有看头啊

越難得到的  越是可貴   
希望作者能把一些重要的女角寫的難得一點  不然感覺一下就得到  也沒意思

作者加油!!

以前看过他的书,不知道这次会带给我们什么惊喜。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 -2 老会员还不清楚版规吗?不可符号灌水,请编 ... 2009-7-1 09:44