[离任作者] 【雨季】2【细雨绵绵】~4~小雪的自述(下)

本主题被作者加入到个人文集中
刚刚一口气看到这才发现作者已经因为太太受伤的原因停下更新很久了,在这里先表示一下祝早日康复,文章写到这还不知道小雨是倪楠和谁生的,最好是带出亲生父亲的一家人(有一两的女儿,漂亮的老婆) 那就更精彩了,同时期待薛明母亲的加入 期待 期待中

其实从这篇文章来看,应该故事到这里是一个很好的扩充点,第一部里面的人物是妈妈和姨妈是重点,已经有了很好的描述,从这一部来说,应该是把里面的人物更丰满起来,包括小雨和小雪和妈妈姨妈之间更加复杂的乱伦关系和床第行为可以再具体一下,还有薛明和她妈妈和小雨之间的情节发展和床上体验,以及几个熟妇之间的争风吃醋都可以很好的发展一下。
本帖最近评分记录
  • gzdg66 金币 +3 认真参与作品的讨论,鼓励! 2009-4-14 08:55

小雨的妈妈现在是什么职位?职位高的女人更让人有冲动。这个只是我的个人看法。

更新速度还是蛮快的,看得出作者大大对这文章很用心了,在此个人表示感谢。。期待续集里面有更精彩的情节。不过在下在此有个小小的提议:主角在目前为止已经有多位美女伺候了,但是他是人不是神,无论怎么天赋异秉也总是会有极限吧,希望大大在之后的行文里,能解决这个问题。。让之后的文章看起来能稍微合理点,而不是变成种马文。
本帖最近评分记录
  • 風月雲 金币 +8 回复认真,鼓励! 2009-5-12 20:48

我等得太久啦,作者不是换了吗,咋还不更新呢?期待中。。

终于看到姐姐了,不过遗憾的是只看到怎么开搞了,却没写除姐姐是因为什么而愿意的,过程太短,不过细腻。红心,谢谢

顶了.看到小雨终于把他姐姐拿下了真是爽呀.
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 -3 回复中严禁使用“顶”字! 2009-8-23 21:28

我是看完了《乱雨纷纷》后接着看《雨季》的,很佩服楼主的文笔和构思,母子情、姐弟情、还有青年男女之间的爱情、仇恨、复仇、官场黑暗、甚至还有较为惊险的警匪剧情,都被你融汇贯通于本文,引人入胜啊,希望快点看到更新。
本帖最近评分记录
  • 霁月 金币 +5 感谢交流 2009-9-24 15:16

愉悦的小雪,终于如愿以偿,拿下了姨妈和姐姐,好情节!·

呵呵,这章描写也很细腻,但感觉情色力度少了点