[离任作者] 【雨季】2【细雨绵绵】~4~小雪的自述(下)

本主题被作者加入到个人文集中
版主留言
dycrystal(2009-2-3 09:01): 老会员,希望言之有物。
细节描写非常刺激,如果我能遇到这样的女人就好了!

版主留言
dycrystal(2009-2-3 08:56): 希望言之有物,不用心能出精品吗?
不错哦,主要是更新速度够快啊,十分用心,非常感谢

很好的文章,此文给我的感觉就是文笔不错,虽然故事情节有点老,但是我们还是能从中看到
闪光的地方,比如本文的主角回忆当时的心里描写很到位
“反正过了好长时间,我慢慢就觉得阴道里面不是那么疼了,就算疼,也是那
种胀胀的疼。可是里面好像有种痒痒的感觉,想要那个大家伙去填充!”
这句话充分的显示出当时主角心里的刚刚破处时的从很疼到 涨涨的疼 然后才是 种痒痒的感觉
想要大家伙去填充。 这种细节描写充分显示作者是个文学高手,不管怎么样也应该是个色文高手
这里我们应该非常的感谢作者大大的无私奉献啊,希望作者还能更新下去。
本帖最近评分记录
  • dycrystal 金币 +3 回复认真,但要注意版面的整洁。 2009-2-4 08:42

版主留言
欲渡红尘(2009-2-5 05:01): 请不要发表内容空洞的回复,否则下次要扣分的。
这篇文章我找了好久了,终于找到了,谢谢楼主。

版主留言
欲渡红尘(2009-2-5 05:02): 请不要发表内容空洞的回复,否则下次要扣分的。
这文章太经典了,一定要收藏,去下载区下来看看个

不更新了?楼主?我觉得主人公似乎太顺了点,剧情没有波折,呵呵,楼主不要生气哦,我还是蛮喜欢这个文章的。

前两天网络不能使用,急的什么似的,一直期待着再上来时能够看到下一章,但楼主怎么了?始终没有更新,是出了什么问题,还是继续在构思?
下面的发展会怎样呢?我想,首先应当把明明的菊花开了,然后再来个大小通吃拿下周岚,再然后来个大被同眠母女同欢,这一定是很多读者期待着的.搞定明明母女后,可以考虑把倪珠的女儿吃了,然后接着扩展人物组合.总之一句话,为了色而情节,越色越好.看好你楼主!
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-2-7 21:01

期待作者能加入些"吃"起来有难度的女性角色.曲折的情节跟色情场面能更好的结合起来就更好了.

终于看到小雪上场了,虽然姐姐弟弟之类的不大感冒,不知怎么搞的,对兄台的这个好像例外,一直有一种冲动想看看怎么和姐姐颠鸾倒凤的,今天终于如愿以偿了

版主留言
dycrystal(2009-2-10 13:03): 希望言之有物。请勿空洞回复。
不错的书,谢谢楼主   希望下次看到更精彩作品 期待续集啊