[大魔鬼王] 【武林淫乱史】第四部 鹰扬京师 第十四章 开始行动 痛击江湖

鬼兄的文章内容越来越精彩了  不知道 鬼兄完成了这本 是否是继续完成母子天伦?

版主留言
foveryoung(2009-1-11 20:10): 希望言之有物
呵呵,终于看到新章节了,谢谢大大的更新.小说很长很有看头,写得很精彩,看一章想看二章的冲动,大大写的这部小说真的很好看,谢谢了.下载后慢慢再看.再谢

這一章的賭場風波果然是和極樂教有關的,

吃了云若是必定的劇情,也就比較沒爭議。

而個人最感興趣的反而是皇后的激情戲了。

引用:
原帖由 随着爱 于 2009-1-10 21:28 发表
鬼兄的文章内容越来越精彩了  不知道 鬼兄完成了这本 是否是继续完成母子天伦?
母子天伦肯定要写的,母子天伦下一章美丽夏威夷已经开始动笔了。
本来想春节前结束武林史的,但最近麻烦不断,老婆这两天发烧也没办法动笔,好在下一章武林史也快完了。
本帖最近评分记录

楼主辛苦了,我们就等春节时拜读了.雪夜读禁书.

版主留言
欲渡红尘(2009-1-18 11:54): 可以具体点吗?下次再如此含糊视为灌水哦。
写的有点太猛了,再加入一些柔一些的就更好了,不够细腻

版主留言
欲渡红尘(2009-1-21 03:34): 老会员了不要发表内容空洞的回复。请针对文章回复。
兄弟,你的文章我都是望眼欲穿啊,等待是多么的让人心焦啊

很不错的文章!细节描写的很好!感谢楼主!
本帖最近评分记录
  • dycrystal 金币 -10 第三次看到相同回复,恶意灌水! 2009-1-21 14:07
  • dycrystal 威望 -1 第三次看到相同回复,恶意灌水! 2009-1-21 14:07

1罗惊天也随大【大家】溜的到了边上,
2不知这位小哥尊姓大名,是和【何】出身?
3孙众和顾不得还有敌人在场,一下跑到了窗户前谈【探】身下向下一看,
4当围攻的人基本上都到底【倒地】不起,少数几个能起来的也是站着都摇晃时,
5见罗惊天过来竟然吓得身心具【俱】寒,
6江湖儿女那【哪】那么多俗礼?
7紧紧的将自己缠住是【使】自己寸步难行。

祝大大新年快乐写出更多精彩的小说
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 +35 抓虫有奖! 2009-2-3 07:23

一篇很不错的文章一篇很不错的文章一篇很不错的文章一篇很不错的文章
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 -50 刷屏回复恶意灌水! 2009-2-17 13:08
  • pighead8 原创 -20 刷屏回复恶意灌水! 2009-2-17 13:08
  • pighead8 威望 -5 刷屏回复恶意灌水! 2009-2-17 13:08