[大魔鬼王] 【武林淫乱史】第四部 鹰扬京师 第十四章 开始行动 痛击江湖

真是等得我好幸苦啊,但还是值得的啊!快看哦。
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 -1 内容空洞的回复,请针对文章回复。 2009-1-6 14:11

这本书很好看,找了很久才找全。为了看书,在多付出也值得!
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 -1 内容空洞的回复,请针对文章回复。 2009-1-6 14:11

引用:
原帖由 bvtc 于 2009-1-5 13:00 发表
长头人他们也是会被代为上宾的  “代”是“待”
10楼的兄弟,哪里来的长头人呀?是不是你看那个玄幻的搞错了?
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +5 虚怀若谷,感谢交流。 2009-1-6 14:12

又更新了哈,在要走之前居然看到更新了,感谢楼主哈

版主留言
dycrystal(2009-1-6 11:10): 希望言之有物!
太精彩了,期待了很久,终于又更新了。但好象太长了,反而不够重点.

引用:
原帖由 大魔鬼王 于 2009-1-5 21:16 发表

10楼的兄弟,哪里来的长头人呀?是不是你看那个玄幻的搞错了?
宝来赌坊能够在京师开这么大的场子已经是够有实力了,而刚才那个宝官竟
然直斥江湖帮的两兄弟的不适之处,更加表明了其背景的高深。漠北双绝虽然是
初来京师,但他们横行漠北几十年了,从来都是他们作威作福,就是见到部落酋
长头人他们也是会被代为上宾的。
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +5 读者的细心,正证明对作品的喜爱。 2009-1-6 14:14

终于又有更新了,这是2009年收到最好的第一份礼物了,最重要的是大大说春节前能完成,这更让人兴奋!真的很想知道第二个怀上小孩会是谁呢?还会有多少个美妇等着我们的主角去收服呢!加油啊老大!
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 +3 回复认真。 2009-1-7 16:07

版主留言
foveryoung(2009-1-8 12:52): 希望言之有物
这么长时间的坚持真是辛苦了,祝新的一年工作顺利,能写出更多好东西

快要完结了,很好,追着看了差不多也有1年了,一直支持LZ。

希望再有佳作。
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 -5 请勿灌水。 2009-1-8 12:53

版主留言
foveryoung(2009-1-10 23:04): 希望言之有物
大魔鬼王兄台的大作真是有看头,令人爱不释手呀,还望多出作品呀,狼友们顶呀!