[修真仙侠] 【反派:我的母亲是大帝】(第六十一章)(无绿、后宫、图文)

本主题由 System 于 2023-6-12 05:00 解除限时高亮
引用:
原帖由 喂你吃饭 于 2023-6-6 20:50 发表
每周一期 终于等到了 根据大佬的前面说的这不是最终章还有一段剧情 那么这个韩修就逃不过被秦天秒杀的命运吧 就是这个韩修会不会直接给秦天留一波资源了 采用修仙世界的材料的核弹? 感觉很牛逼 狙击枪都可以打死修仙 ...
你说的挺好,挺有创意的,哈哈。
不过我已经定好走向了,可惜。
还有哦,并不会短期完结,至少还要写一篇太古皇族的,还有同仙之梦,很多疑团没解开,应该还会多写点。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-6-6 21:38

版主留言
龙玉米(2023-6-7 18:30)提示: 提醒您这个回复会视作"字数不足",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复~
希望能多点图文

大大图用的什么模型啊,有模型和炼丹配方大礼包吗,感觉图都好好看

作者大大,后续能多增加些点天帝宫那六个帝妃的戏份吗?
感觉这种原本是地位崇高这六个熟妇放一起调教的桥段很顶啊
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-7 20:55

乐大能把否来几个女主角(天命之子),遇见主角后看主角不爽想伸张正义,随后被主角吊打后监禁,一边坚持心中正义,一边反抗主角的调教,再让主角有双修吸取内力的功法,但是女天命之子硬是没有屈服,经过一段时间的采补后功力不足,又逢排卵期,她无法护住子宫,主角要内射前她坚强的表情才开始解冻,哀求主角放过她,但是主角怎么可能放过她,于是狠狠的灌入一整晚,并确认受精,最后情绪崩溃,结局可以臣服主角,也可以被主角卖去青楼,根据女天命之子的恶毒程度来写,我觉得写两三个这样的肯定很有趣,别全是男性的天命之子,没意思啊,既然是反派,肯定是男女通杀,来几个凤傲天被打压的剧情应该很爽。最后支持作者,希望作者能快快更新别太监,太监jj短10cm,完结jj涨20cm
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-6-8 18:59

引用:
原帖由 zhizi11111 于 2023-6-8 17:02 发表
乐大能把否来几个女主角(天命之子),遇见主角后看主角不爽想伸张正义,随后被主角吊打后监禁,一边坚持心中正义,一边反抗主角的调教,再让主角有双修吸取内力的功法,但是女天命之子硬是没有屈服,经过一段时间的采补后功力不足,又逢 ...
女性天命主角,我有安排的想法,不过我还需要再完善和思考一下剧情走向和下场。
还有,放心,我不会太监的。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-8 19:47

新人初来乍到,看到无绿,后宫啪就进来了,虽然看别的绿文写的也很带劲,不过有剧情有色色的无绿后宫修仙真是太戳我xp,顶!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-11 17:15

这个图不错,顾清寒的图看的我鸡儿疼。这大长腿,大奶子,我能玩到死啊。

虽然这篇文章无肉,但是这个剧情我还是很喜欢看的,整主角嘛,在被小白文恶心了许久的我就喜欢那些无脑主角被搞,看反派文就好这一口。当然,希望作者作者早点收了顾清寒,调教,狠狠地调教变成rbq也不是不行,反差婊yyds,作者多写点,爱看。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-2-14 15:41

想起了掏粪男孩。这个林莫和他们有什么关系