[修真仙侠] 【反派:我的母亲是大帝】(第六十一章)(无绿、后宫、图文)

本主题由 System 于 2023-6-12 05:00 解除限时高亮
六十章怎么没了啊

看完更新准备安心睡觉了,又是折磨人的周一

回复 11楼 的帖子

我不知道,我刚刚还点开过,现在看就不知道怎么没了,要是版主看到这条评论,可否帮我查一下,是不是哪里搞错了。
这都一周了,不应该有问题啊。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-6-5 01:05

开始看到韩修姓韩的修仙的想到跑跑了,后面看到现代枪械打消了念头,今天又想起来韩天尊还有一手傀儡术,顾清寒图不错,不过这么性感的身材和顾清寒这个名字反差还是挺大的(小说配图之前除非特别细的描写,一般看名字想象人物)
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-6-5 01:05

啥时候推顾清寒啊, 急急急,一体双魂+傲娇太喜欢了

哈哈刷了三天了终于等到作者大大更新了。没想到韩修这么拉啊。是不是这个原因,上一代反派只是有个系统,并没有这个天魔体。天魔只是猪脚特有。如果这样的话就很合理啦,猪脚是隐藏大佬,或许天道也不知道。
顾清寒塑造的不错,要是再冷些就更好了,毕竟还是很恨的,主打的就是反差,这时候的冷和以后的热。另外图感觉还可以在次精修,更清冷一些,那种冰山女神,yyds
常青这个机械傀儡感觉有点吊啊,爆发的威力这么大,练气爆发圣人,感觉有点离谱。如果大规模制造世界无敌了,毕竟造出几百万个军队,哪个势力能抗住。主要是没办法想象・∀・

本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +11 认真回复,奖励! 2023-6-5 10:57

又到了每周日追剧的时候了,现在是肉戏想看,剧情也想看,急急急急急,现在就想到下周日!乐大佬什么时候才能让主角把顾清寒吃了,这章看着我心痒痒,有谁能拒绝一体双魄的傲娇美人呢嘿嘿嘿嘿嘿嘿。期待下周的更新!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-6-5 10:57

上一张是咋回事?为什么看不了?原以为这张或多或少会来点肉戏,毕竟那三章没写了
不过偶尔也需要买点别的调剂一下,加油
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-5 10:58

秦天23岁?所以第一章出场的时候秦天才13岁的吗

从头看了一下,第十一章在远处目送前天回上界的女人是谁啊?后边好像没写吧