[征文季军] 【2019文心雕龙——幻欲旖旎】【起风了】【05】【完】【征文季军】

鬼脸老师竟然有更新了,十分期待啊,一直想和老师交流下在作品上的一些个人不成熟的意见,奈何一直没看到老师有建群的打算,这次竟然看到老师建了一个群,真的很开心,至于这次作品,啥也不说了,老师对于丝袜美腿玉足的描写一直很细腻也是我喜欢的类型,希望老师可以继续加油,保持自己的风格就好,不用为外人所干扰,我们大家在一起也只是讨论讨论剧情,不知道哦,邓老师最后打算以什么样的结局来结尾,是bd还是gd呢
本帖最近评分记录
  • 馥甄 金币 +18 征文期间,双倍奖励! 2019-10-30 08:09

每天都在等老师的更新,真是惊喜万分。就是这章已经勾起火了,又要等下章了,对丝袜玉足真是欲罢不能
本帖最近评分记录
  • 馥甄 金币 +4 征文期间,双倍奖励! 2019-10-30 10:21

水手服+黑丝裤袜,真的是毫无抵抗力,好吧,我就是馋她的身子,我下贱(手动狗头)
本帖最近评分记录
  • 馥甄 金币 +2 征文期间,双倍奖励! 2019-10-30 13:05

版主留言
鬼脸老师(2019-10-31 13:08): 啊?香秀是谁??
起如此文艺的文章名,再看了开篇校园小清新的笔风,我还以为是篇轻文章。没想后面画风转的这么快,方昀这种女神级的女大学生居然就因为弟弟而被迫失身级自己的长辈,而且明显还受到了略显变态的调教,紧接着又马上要被另一痴汉给下药凌虐!!只想说,这也来的太突然了,看来文章并不是我开始预想的方韵跟赵荣华、李大国等人之间的简单情愫了,就看赵荣华是解救方韵的那个白马王子,还是会黑化变成一同凌虐调教方韵了。PS:李大国出场了,香秀会出场吗
本帖最近评分记录
  • 往事如烟 金币 +20 征文期间,双倍奖励 2019-10-30 20:43

这章简直是宅男的终极梦想啊。

水手服的黑丝女神+大量现金,简直是躺着中彩票啊。

痴汉本质并不是个坏人,应该不会做出伤害女神的事(奸淫调教她当然少不了)我猜宅男得此女神,肯定少不了要炫耀一番,估计痴汉的狐朋狗友们也会借机吃吃女神豆腐,朋友妻不客气嘛,但很可能带女神出去浪的时候被男主发现了。
方韵这种形象气质俱佳的美人,真是便宜痴汉了,不仅仅她的丝袜玉足,她的小嘴,玉乳和菊花,都免不了被无情地玩弄和征服吧。

比较期待接下来痴汉如何奸淫女神的,猜测女神在药效过后恢复理智,为防止逃跑,捆绑是少不了的了。不知道会不会有TK挠脚心这种情节,一个心里意淫了好久的大美人被绑在家里任自己随意玩弄,想想就觉得刺激。
本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +28 征文期间,双倍奖励! 2019-10-30 22:36

私信是指发送短消息吗。想进群呢。从鬼脸第一本书就开始追了。都过去四年多了。时间过得好快。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,奖励双倍! 2019-11-3 08:34

不负责任猜想接下来剧情,赵荣华经过方舟才会知道方韵的事,然后探查途中认识顾依依?可惜终究慢一步,经过顾承汉和高永康的凌辱,就算赵荣华不嫌弃,方韵也过不了心理那关吧,那最后惩戒了反派,方韵也只能孤身离开了,那顾依依算补偿赵荣华咯?
本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +10 征文期间,双倍奖励! 2019-10-31 18:15

大佬更新,等来不容,相当过瘾,剧情铺开,但后续感觉还要等等,已经有些端倪,但男主现在还啥都不知道,期待后续
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,奖励双倍! 2019-11-3 08:35

女主剧情没话说,感觉男主没怎么铺垫没什么代入感

本次更新相当精彩!
熟读鬼脸大大的所有文章,这次实在非常满意,忍不住发表一些感言。
有的同仁说这次更新没有肉戏,感觉不过瘾。我却觉得正相反,现在这样已经十全十美了。甚至就算直接跳过这段肉戏,镜头一转直接“一周之后”,我觉得也丝毫无损。美国有句谚语:Everything is about sex except sex. Sex is about power.世间一切都是为了性,除了性,性是为了掌控。如果只是为了性,论坛的肉文浩如烟海,读的还没更得快。但是能真正抓住Sex is about power的,寥寥数人而已。所以我每天都来看看鬼脸大大更新了没。
现实总是朴实无情的,统计概率决定了大部分女性必然姿色平平。顾虑到见识、品格等因素后,大家也都认可颜值并不能作为择偶第一条件,所以我们这些平凡人,几乎注定是碰不到大家闺秀的。即使有幸娶得小家碧玉,也很快会在日常生活中磨去光环和神秘。不得又意难平,只好求诸幻想。而最幸运之事,莫过于自己的幻想被人精准的写出并具象——现实中不可能亲近的清丽佳人,如今被拱手奉上,置于掌中随意拨弄。这种满足感是如此充盈,我认为完全超越了打桩本身。
大大加油,再接再厉,我相信像我一样的狂热粉所在多有。不必拘于俗态,我们喜欢的就是你这与众不同精雕人性的设定和风格。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 +2 征文期间,奖励双倍! 2019-11-3 08:35
  • 逍遥夢 金币 +54 征文期间,奖励双倍! 2019-11-3 08:35