[动画] [BT/MP4/2.3G]龙珠超:布罗利.HD.1080P.日语中字.2018.鸟山明

版主留言
q1q212q2(2019-4-10 01:14): 无意义回复,下次扣分
我是一个龙珠忠实粉。这个必须点赞。感谢楼主。好东西必须分享

儿时的回忆啊。从悟空小时后开始看到现在。感觉跟着自己一起长大的。会一直追下去

这个月也要在大陆上映了,日本的漫画和AV真的是影响了80,90两代人了。。

七龙珠  都是老梗了。。  弗利沙这个小泥鳅 从我10几岁开始被杀了N次了 到现在还活的好好的 每次剧场版基本都有他出现 他一个 沙鲁一个。。

3岁开始看龙珠漫画,30岁还在追龙珠漫画,悟空不停变身,自己也在不停变换身份,感觉这部动画能陪我一辈子了,谢谢楼主分享

龙珠粉,小时候就看,那时候上小学二年级就开始看,这都三十多了还在看,海贼王还有火影一个都看不下去,至今记得,第一次赛亚人变身,孙悟空变身时说得 不可原谅这个台词,瞬间头发变色爆炸,实在是激动的不行,后边变身反而没那么激动的时候了,哎,毕竟是童年的味道
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-4-11 06:23

回复 1楼 的帖子

找龙珠布罗利这个的找了很久了 谢谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2019-4-12 06:24

个人觉得是炒冷饭之作,布罗利本身就是番外篇的人物,反复拿出来鞭尸实在不觉得能吸引眼球

版主留言
q1q212q2(2019-4-12 10:31): 万能回复,注意版规,下次扣分
没引进的片子也只能在电脑上看看圆梦了,感谢提供资源的楼主。

龙珠超布罗利打斗场面真的很酷炫,真的是重头打到尾可惜没有自在极意功,要是有的话那简直燃爆,一点小遗憾